खुद को गलत भी, सही
खुद को
गलत भी,
सही इंसान ही
मान सकता है !!
khud ko
galat bhi,
sahi insaan hi
maan sakata hai !!
Life Shayari
3 years ago
आपकी तारीफ़ करने वालों से
आपकी तारीफ़
करने वालों से ज्यादा,
गलतियाँ निकालने वालों
को सीरियस लो !!
aapaki taarif
karane vaalon se jyaada,
galatiyaan nikaalane vaalon
ko siriyas lo !!
Life Shayari
3 years ago
जीने का असली मजा तो
जीने का असली
मजा तो तब है दोस्तों,
जब दुश्मन भी तुमसे हाथ
मिलाने बेताब रहे !!
jine ka asali
maja to tab hai doston,
jab dushman bhi tumase haath
milaane betaab rahe !!
Life Shayari
3 years ago
तजुर्बे उम्र से नहीं, बल्कि
तजुर्बे
उम्र से नहीं,
बल्कि हालातों
से होते है !!
tajurbe
umr se nahin,
balki haalaaton
se hote hai !!
Life Shayari
3 years ago
दिल बड़ा हो तो दोस्त
दिल बड़ा हो
तो दोस्त बनते है,
और अकल बड़ी हो
तो दुश्मन !!
dil bada ho
to dost banate hai,
aur akal badi ho
to dushman !!
Life Shayari
3 years ago
आज के वक्त में बस
आज के वक्त में
बस कोई तभी तक आपका है,
जब तक उन्हें कोई आपसे
बेहतर नहीं मिल जाता !!
aaj ke wakt mein
bas koi tabhi tak aapaka hai,
jab tak unhen koi aapase
behatar nahin mil jaata !!
Life Shayari
3 years ago
दूसरों पर मरने से अच्छा
दूसरों पर
मरने से अच्छा है,
खुद के लिए
जिया करो !!
dusaron par
marane se achchha hai,
khud ke liye
jiya karo !!
Life Shayari
3 years ago
शौक पुरे होने चाहिये, लेकिन
शौक
पुरे होने चाहिये,
लेकिन खुद के
पैसों से !!
shauk
pure hone chaahiye,
lekin khud ke
paison se !!
Life Shayari
3 years ago
दुश्मन से अगर फायदा हो,
दुश्मन से
अगर फायदा हो,
तो उसे अपना दोस्त
बना लो !!
dushman se
agar faayada ho,
to use apana dost
bana lo !!
Life Shayari
3 years ago
किसीकी इतनी कदर ना करो,
किसीकी
इतनी कदर ना करो,
कि तुम्हारी ही
एहमियत ना रहे !!
kisiki
itani kadar na karo,
ki tumhaari hi
ehamiyat na rahe !!
Life Shayari
3 years ago