मत कर परवाह जो लोग
मत कर परवाह जो
लोग तुझे देते है ताना,
झुकेंगे ये लोग भी जब आएगा
तेरा जमाना !!
mat kar paravaah jo
log tujhe dete hai taana,
jhukenge ye log bhi jab aaega
tera jamaana !!
Life Shayari
3 years ago
इंसान डरता भी उससे ही
इंसान डरता
भी उससे ही है,
जो चीज उसकी समझ से
परे होती है !!
insaan darata
bhi usase hi hai,
jo chij usaki samajh se
pare hoti hai !!
Life Shayari
3 years ago
जो तूफ़ान में पलते है,
जो तूफ़ान
में पलते है,
वो ही दुनिया
बदलते है !!
jo tufaan
mein palate hai,
wo hi duniya
badalate hai !!
Life Shayari
3 years ago
दिल बड़ा रखो साहब, दुनिया
दिल बड़ा
रखो साहब,
दुनिया बहुत ही
छोटी है !!
dil bada
rakho saahab,
duniya bahut hi
chhoti hai !!
Life Shayari
3 years ago
बदनामी का डर सिर्फ उसे
बदनामी का डर
सिर्फ उसे होता है,
जिसमें नाम कमाने की
हिम्मत नहीं होती !!
badanaami ka dar
sirf use hota hai,
jisamen naam kamaane ki
himmat nahin hoti !!
Life Shayari
3 years ago
हौंसला और रुतबा बनाये रखिये,
हौंसला और
रुतबा बनाये रखिये,
दिन अच्छे बुरे तो
आते जाते रहेंगे !!
haunsala aur
rutaba banaaye rakhiye,
din achchhe bure to
aate jaate rahenge !!
Life Shayari
3 years ago
औरत वो नहीं जो हजार
औरत वो नहीं जो
हजार मर्दों को दीवाना कर दे,
औरत वो है जो एक ही मर्द को हजार
बार दीवाना कर दे !!
aurat wo nahin jo
hajaar mardon ko divaana kar de,
aurat wo hai jo ek hi mard ko hajaar
baar divaana kar de !!
Life Shayari
3 years ago
गुजरते दिनों का नहीं, बल्कि
गुजरते दिनों का नहीं,
बल्कि यादगार लम्हों का
नाम है जिंदगी !!
gujarate dinon ka nahin,
balki yaadagaar lamhon ka
naam hai jindagi !!
Life Shayari
3 years ago
गैरों की बात सुनकर, अपनों
गैरों की
बात सुनकर,
अपनों से उलझा
नहीं करते !!
gairon ki
baat sunakar,
apanon se ulajha
nahin karate !!
Life Shayari
3 years ago
वो जो शोर मचाते है
वो जो शोर
मचाते है भीड़ में,
भीड़ बनकर ही
रह जाते है !!
wo jo shor
machaate hai bhid mein,
bhid banakar hi
rah jaate hai !!
Life Shayari
3 years ago