गरीबी सबकुछ छीन सकती है,
गरीबी
सबकुछ छीन सकती है,
मगर भगवान की दी गई
सुंदरता नहीं !!
garibi
sabakuchh chhin sakati hai,
magar bhagavaan ki di gai
sundarata nahin !!
Life Shayari
3 years ago
इंसान को बदलना ही पड़ता
इंसान को
बदलना ही पड़ता है,
जमाने के हिसाब से !!
insaan ko
badalana hi padata hai,
jamaane ke hisaab se !!
Life Shayari
3 years ago
मत रोना किसीके छोड़ जाने
मत रोना
किसीके छोड़ जाने से,
वक्त ऐसा ला देना कि वह खुद ही
मिलने आए नए नए
बहाने से !!
mat rona
kisike chhod jaane se,
wakt aisa la dena ki vah khud hi
milane aae nae nae
bahaane se !!
Life Shayari
3 years ago
इतना भी डरने की जरुरुत
इतना भी डरने की
जरुरुत नहीं है लोगों से,
ज्यादातर कुत्ते भोंकते
है काटते नहीं !!
itana bhi darane ki
jarurut nahin hai logon se,
jyaadaatar kutte bhonkate
hai kaatate nahin !!
Life Shayari
3 years ago
उदास लोगों को जब ख़ुशी
उदास लोगों को
जब ख़ुशी मिलती है,
तब उनकी हसी की खूबसूरती ही
कुछ अलग सी होती है !!
udaas logon ko
jab khushi milati hai,
tab unaki hasi ki khubasurati hi
kuchh alag si hoti hai !!
Life Shayari
3 years ago
उनके लिए कभी आँसूं मत
उनके लिए
कभी आँसूं मत बहाना,
जो उनकी कदर ना
करते हो !!
unake liye
kabhi aansun mat bahaana,
jo unaki kadar na
karate ho !!
Life Shayari
3 years ago
किसीकी अच्छाई का इतना भी
किसीकी अच्छाई का
इतना भी इम्तेहान ना लो,
कि वो बुरा बनने पे मजबूर
हो जाये !!
kisiki achchhai ka
itana bhi imtehaan na lo,
ki wo bura banane pe majabur
ho jaaye !!
Life Shayari
3 years ago
कभी कभी सिर्फ एक गलती
कभी कभी
सिर्फ एक गलती से,
हमारी पूरी जिंदगी बदल
जाती है !!
kabhi kabhi
sirf ek galati se,
hamaari puri jindagi badal
jaati hai !!
Life Shayari
3 years ago
मजाक मजाक में ये जिंदगी,
मजाक
मजाक में ये जिंदगी,
कब मजाक बन गई
पता ही नहीं चला !!
majaak
majaak mein ye jindagi,
kab majaak ban gai
pata hi nahin chala !!
Life Shayari
3 years ago
यहाँ न कोई ख़ास है
यहाँ न कोई ख़ास
है न कोई आम है,
बस शोहरत है तो
सलाम है !!
yahaan na koi khaas
hai na koi aam hai,
bas shoharat hai to
salaam hai !!
Life Shayari
3 years ago