हर बात दिल पे लेना,
हर बात
दिल पे लेना,
दिमाग की
बिमारी है !!
har baat
dil pe lena,
dimaag ki
bimaari hai !!
Life Shayari
3 years ago
जो लोग तन्हाई पसंद करते
जो लोग
तन्हाई पसंद करते है,
उन्हें समझना आसान
नहीं होता !!
jo log
tanhai pasand karate hai,
unhen samajhana aasaan
nahin hota !!
Life Shayari
3 years ago
लोगों की परवाह करना छोड़
लोगों की
परवाह करना छोड़ दो,
जिंदगी खुद ही खुबसूरत
हो जायेगी !!
logon ki
paravaah karana chhod do,
jindagi khud hi khubasurat
ho jaayegi !!
Life Shayari
3 years ago
जब किसीको खोने की नोबत
जब किसीको
खोने की नोबत आती है,
तब उस इंसान को पाने की
कीमत समझ आती है !!
jab kisiko
khone ki nobat aati hai,
tab us insaan ko paane ki
kimat samajh aati hai !!
Life Shayari
3 years ago
खुबसूरत होते है वो लोग,
खुबसूरत होते है वो लोग,
जो खुद टूटकर दूसरों को
मुस्कुराना सिखाते है !!
khubasurat hote hai wo log,
jo khud tutakar dusaron ko
muskuraana sikhaate hai !!
Life Shayari
3 years ago
किसीका दिल अगर साफ़ ना
किसीका दिल
अगर साफ़ ना हो,
तो उसका खुबसूरत चेहरा भी
किसी काम का नहीं होता !!
kisi ka dil
agar saaf na ho,
to usaka khubasurat chehara bhi
kisi kaam ka nahin hota !!
Life Shayari
3 years ago
जब तक तुम्हारे पास पैसा
जब तक
तुम्हारे पास पैसा है,
दुनिया पूछेगी भाई
तू कैसा है !!
jab tak
tumhaare paas paisa hai,
duniya puchhegi bhai
tu kaisa hai !!
Life Shayari
3 years ago
लोगों के मकान बड़े होते
लोगों के मकान
बड़े होते जा रहे है,
और दिल छोटे !!
logon ke makaan
bade hote ja rahe hai,
aur dil chhote !!
Life Shayari
3 years ago
मौज लो और रोज़ लो,
मौज
लो और रोज़ लो,
ना मिले तो
खोज लो !!
mauj
lo aur roz lo,
na mile to
khoj lo !!
Life Shayari
3 years ago
मतलब से मतलब रखो, मतलबी
मतलब से
मतलब रखो,
मतलबी लोगों से !!
matalab se
matalab rakho,
matalabi logon se !!
Life Shayari
3 years ago