जैसे जैसे इंसान का ईगो
जैसे जैसे इंसान
का ईगो बढ़ता जाता है,
उसकी जिंदगी में रिश्तें
कमजोर होते जाते है !!
jaise jaise insaan
ka igo badhata jaata hai,
usaki jindagi mein rishten
kamajor hote jaate hai !!
Life Shayari
3 years ago
जान से ज्यादा यहाँ, जुबान
जान से
ज्यादा यहाँ,
जुबान की कीमत
होती है !!
jaan se
jyaada yahaan,
jubaan ki kimat
hoti hai !!
Life Shayari
3 years ago
वक्त और मौत, किसीका इंतजार
वक्त और मौत,
किसीका इंतजार
नहीं करता !!
wakt aur maut,
kisika intajaar
nahin karata !!
Life Shayari
3 years ago
गलतियाँ करो, पर किसीके साथ
गलतियाँ करो,
पर किसीके साथ
गलत मत करो !!
galatiyaan karo,
par kisike saath
galat mat karo !!
Life Shayari
3 years ago
एक बात याद रखना, Singles
एक बात याद रखना,
Singles की लाइफ ही
Best रहती है !!
ek baat yad rakhana,
Singles ki life hi
Best rahati hai !!
Life Shayari
3 years ago
सबको उड़ जाना है एक
सबको उड़ जाना है
एक दिन तस्वीर से रंगो की तरह,
हम वक्त की टहनी पर बैठे है
इन परिंदों की तरह !!
sabako ud jaana hai
ek din tasvir se rango ki tarah,
ham wakt ki tahani par baithe hai
in parindon ki tarah !!
Life Shayari
3 years ago
लोग आपको नहीं, आपके अच्छे
लोग आपको नहीं,
आपके अच्छे वक्त को
एहमियत देते है !!
log aapako nahin,
aapake achchhe wakt ko
ehamiyat dete hai !!
Life Shayari
3 years ago
घमंड और ग़लतफ़हमी दोनों, इंसान
घमंड और
ग़लतफ़हमी दोनों,
इंसान के जीवन में जहर
घोल देते है !!
ghamand aur
galatafahami donon,
insaan ke jivan mein jahar
ghol dete hai !!
Life Shayari
3 years ago
हम जितने अच्छे बनेंगे, हमारा
हम जितने अच्छे बनेंगे,
हमारा पाला उतने ही
बुरे लोगों से पड़ेगा !!
ham jitane achchhe banenge,
hamaara paala utane hi
bure logon se padega !!
Life Shayari
3 years ago
वजह चाहे जो भी हो,
वजह
चाहे जो भी हो,
धोखा धोखा ही
होता है !!
vajah
chaahe jo bhi ho,
dhokha dhokha hi
hota hai !!
Life Shayari
3 years ago