आँसू बहाने से कोई अपना
आँसू बहाने से
कोई अपना नहीं होता,
जो अपने हो वो रोने
कहाँ देते है !!
aansu bahaane se
koi apana nahin hota,
jo apane ho wo rone
kahaan dete hai !!
Life Shayari
3 years ago
बुरे लोगों की एक अच्छी
बुरे लोगों की एक
अच्छी बात भी है,
वो कभी दिखावा करने को भी
अच्छे नहीं बनते !!
bure logon ki ek
achchhi baat bhi hai,
wo kabhi dikhaava karane ko bhi
achchhe nahin banate !!
Life Shayari
3 years ago
पैसा होना चाहिये, प्यार तो
पैसा होना चाहिये,
प्यार तो वैसे भी
नहीं होता !!
paisa hona chaahiye,
pyaar to vaise bhi
nahin hota !!
Life Shayari
3 years ago
छप्पन पकवान भी फीके लागे,
छप्पन
पकवान भी फीके लागे,
माँ तेरे हाथों से खायी
रोटी के आगे !!
chhappan
pakavaan bhi fike laage,
maan tere haathon se khaayi
roti ke aage !!
Life Shayari
3 years ago
खुद को अपनी नजरों से
खुद को अपनी
नजरों से गिराना छोड़ दो,
जब लोग तुम्हें ना समझे तो उन्हें
समझाना छोड़ दो !!
khud ko apani
najaron se giraana chhod do,
jab log tumhen na samajhe to unhen
samajhaana chhod do !!
Life Shayari
3 years ago
जिम्मेदारियाँ वक्त देखकर नहीं आती,
जिम्मेदारियाँ
वक्त देखकर नहीं आती,
पर कंधे जरुर मजबूत
कर जाती है !!
jimmedaariyaan
wakt dekhakar nahin aati,
par kandhe jarur majabut
kar jaati hai !!
Life Shayari
3 years ago
सूरत पे नहीं, सादगी पे
सूरत पे नहीं,
सादगी पे मरो !!
surat pe nahin,
saadagi pe maro !!
Life Shayari
3 years ago
जो बिखरता है, वो एक
जो बिखरता है,
वो एक दिन जरुर
निखरता है !!
jo bikharata hai,
wo ek din jarur
nikharata hai !!
Life Shayari
3 years ago
कुत्ता पाल लो बिल्ली पाल
कुत्ता
पाल लो बिल्ली पाल लो,
लेकिन हर रोज किसीसे बात करने की
आदत मत पालो !!
kutta
paal lo billi paal lo,
lekin har roj kisise baat karane ki
aadat mat paalo !!
Life Shayari
3 years ago
जिक्र से नहीं फ़िक्र से
जिक्र से नहीं
फ़िक्र से पता चलता है,
कि अपना कौन है !!
jikr se nahin
fikr se pata chalata hai,
ki apana kaun hai !!
Life Shayari
3 years ago