मौत तो बहुत बाद में
मौत तो बहुत
बाद में मारती है,
पर तुम्हारी नासमझी तुम्हें
बहुत पहले मार देती है !!
maut to bahut
baad mein maarati hai,
par tumhaari naasamajhi tumhen
bahut pahale maar deti hai !!
Life Shayari
3 years ago
वक्त वक्त की बात है,
वक्त
वक्त की बात है,
कोई कह जाता है तो
कोई सह जाता है !!
wakt
wakt ki baat hai,
koi kah jaata hai to
koi sah jaata hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी बहुत खुबसूरत है, इस
जिंदगी
बहुत खुबसूरत है,
इस बेकार की बातों और फ़ालतू के
झगड़ों में बर्बाद मत करें !!
jindagi
bahut khubasurat hai,
is bekaar ki baaton aur faalatu ke
jhagadon mein barbaad mat karen !!
Life Shayari
3 years ago
पापा आप डरना मत, मैं
पापा आप डरना मत,
मैं आपकी इज्ज़त के लिये
अपने प्यार को भूल
जाऊँगी !!
paapa aap darana mat,
main aapaki ijzat ke liye
apane pyaar ko bhul
jaungi !!
Life Shayari
3 years ago
मेरा खाना तो जन्नत से
मेरा खाना तो
जन्नत से आता है,
क्यूँकी खाना मेरी माँ
बनाती है !!
mera khaana to
jannat se aata hai,
kyunki khaana meri maan
banaati hai !!
Life Shayari
3 years ago
इंसान तारों को तब देखता
इंसान तारों
को तब देखता है,
जब जमीन पर कुछ
खो गया हो !!
insaan taaron
ko tab dekhata hai,
jab jamin par kuchh
kho gaya ho !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी में कुछ करना है
जिंदगी में कुछ
करना है तो सच बोल दो,
घुमा फिरा कर बात
मत करो !!
jindagi mein kuchh
karana hai to sach bol do,
ghuma fira kar baat
mat karo !!
Life Shayari
3 years ago
किस्मत और सुबह की नींद,
किस्मत
और सुबह की नींद,
कभी समय पर नहीं
खुलती !!
kismat
aur subah ki nind,
kabhi samay par nahin
khulati !!
Life Shayari
3 years ago
पैसा उस लड़की को आकर्षित
पैसा उस लड़की को
आकर्षित करता है जो तुम्हें चाहिये,
पर संघर्ष उस लड़की को आकर्षित
करता है जिसकी तुम्हें
जरूरत है !!
paisa us ladaki ko
aakarshit karata hai jo tumhen chaahiye,
par sangharsh us ladaki ko aakarshit
karata hai jisaki tumhen
jarurat hai !!
Life Shayari
3 years ago
मुझे नफरत है हर उस
मुझे नफरत
है हर उस इंसान से,
जो अपने माँ बाप को छोड़ कर
अपनी बीवी की बात मानते है !!
mujhe nafarat
hai har us insaan se,
jo apane maan baap ko chhod kar
apani bivi ki baat maanate hai !!
Life Shayari
3 years ago