आज धुप में सुकून है,
आज
धुप में सुकून है,
कल इसी धुप से
जलन होगी !!
aaj
dhup mein sukun hai,
kal isi dhup se
jalan hogi !!
Life Shayari
3 years ago
कोई तुम्हारे लिये दरवाजा बंद
कोई तुम्हारे
लिये दरवाजा बंद करे,
तो उसे एहसास दिला दो कि
कुंडी दोनों तरफ से होती है !!
koi tumhaare
liye daravaaja band kare,
to use ehasaas dila do ki
kundi donon taraf se hoti hai !!
Life Shayari
3 years ago
जमाना बदल चूका है सोच
जमाना बदल चूका है
सोच भी बदल डालिये,
बुढ़ापे का सहारा अब बेटी भी
बन सकती है !!
jamaana badal chuka hai
soch bhi badal daaliye,
budhaape ka sahaara ab beti bhi
ban sakati hai !!
Life Shayari
3 years ago
वक्त वो तराजू है जनाब,
वक्त वो
तराजू है जनाब,
जो बुरे वक्त में अपनों का
वजन बता देता है !!
wakt wo
taraaju hai janaab,
jo bure wakt mein apanon ka
vajan bata deta hai !!
Life Shayari
3 years ago
नशा हो या मोहब्बत, आदत
नशा हो या मोहब्बत,
आदत हो जाये तो इंसान को
बर्बाद कर देते है !!
nasha ho ya mohabbat,
aadat ho jaaye to insaan ko
barbaad kar dete hai !!
Life Shayari
3 years ago
ऊँचाई चौखटों की लाख बढ़ा
ऊँचाई चौखटों
की लाख बढ़ा लो,
पर कद तो इंसानियत
से ही बढेगा !!
unchai chaukhaton
ki laakh badha lo,
par kad to insaaniyat
se hi badhega !!
Life Shayari
3 years ago
बाज़ार में सबकुछ मिल जाता
बाज़ार में
सबकुछ मिल जाता है,
पर माँ जैसी जन्नत
और बाप जैसा साया
कभी नहीं मिलता !!
baazaar mein
sabakuchh mil jaata hai,
par maan jaisi jannat
aur baap jaisa saaya
kabhi nahin milata !!
Life Shayari
3 years ago
जो लोग अपने आप से
जो लोग अपने आप से
ज्यादा दूसरों का ख्याल रखते है,
ऐसे लोगों को लोग सिर्फ
इस्तेमाल करते है !!
jo log apane aap se
jyaada dusaron ka khyaal rakhate hai,
aise logon ko log sirf
istemaal karate hai !!
Life Shayari
3 years ago
Distraction को Attraction में तब्दील
Distraction को
Attraction में तब्दील करो,
जिंदगी Dark से Bright
में बदल जायेगी !!
Distraction ko
Attraction mein tabdil karo,
jindagi Dark se Bright
mein badal jaayegi !!
Life Shayari
3 years ago
हर किसीके लिये परेशान मत
हर किसीके लिये
परेशान मत हुआ करो,
जो गया समझो
मर गया !!
har kisike liye
pareshaan mat hua karo,
jo gaya samajho
mar gaya !!
Life Shayari
3 years ago