हाथ की लकीरों से बाहर
हाथ की लकीरों
से बाहर पैर तभी आते है,
जब सपने जिद में
बदल जाते है !!
haath ki lakiron
se baahar pair tabhi aate hai,
jab sapane jid mein
badal jaate hai !!
Life Shayari
3 years ago
आपके पीछे भले ही हजारों
आपके पीछे भले
ही हजारों लोग मरते होंगे,
लेकिन आपको पसंद वो ही आता है
जो आपको मुँह भी नहीं लगता !!
aapake pichhe bhale
hi hajaaron log marate honge,
lekin aapako pasand wo hi aata hai
jo aapako munh bhi nahin lagata !!
Life Shayari
3 years ago
लोगों को खोने से मत
लोगों को
खोने से मत डरो,
डरो इस बात से कि लोगों का दिल
रखते रखते तुम खुद को
ना खो दो !!
logon ko
khone se mat daro,
daro is baat se ki logon ka dil
rakhate rakhate tum khud ko
na kho do !!
Life Shayari
3 years ago
उस हाथ को कभी मत
उस हाथ को
कभी मत छोड़ना,
जिसने तुम्हें बड़ा
किया !!
us haath ko
kabhi mat chhodana,
jisane tumhen bada
kiya !!
Life Shayari
3 years ago
आजकल लोग दिल से दी
आजकल लोग दिल से
दी हुई इज्जत से खुश नहीं होते,
दिखावे की चापलूसी करने वालों से
गर्व महसूस करते है !!
aajakal log dil se
di hui ijjat se khush nahin hote,
dikhaave ki chaapalusi karane vaalon se
garv mahasus karate hai !!
Life Shayari
3 years ago
जो शोर मचाते है भीड़
जो शोर मचाते है भीड़
में भीड़ बनकर रह जाते है,
वो पाते है कामयाबी जिंदगी में जो
खामोशी से काम कर जाते है !!
jo shor machaate hai bhid
mein bhid banakar rah jaate hai,
wo paate hai kaamayaabi jindagi mein jo
khaamoshi se kaam kar jaate hai !!
Life Shayari
3 years ago
सच है साहब, दुनिया किसीको
सच है साहब,
दुनिया किसीको
याद नहीं रखती !!
sach hai saahab,
duniya kisiko
yaad nahin rakhati !!
Life Shayari
3 years ago
अगर कोई तुम्हारे लिये कुछ
अगर कोई तुम्हारे
लिये कुछ भी कर सकता है,
इसका मतलब ये नहीं कि तुम
उससे कुछ भी करवा लो !!
agar koi tumhaare
liye kuchh bhi kar sakata hai,
isaka matalab ye nahin ki tum
usase kuchh bhi karava lo !!
Life Shayari
3 years ago
साथ रोना, साथ हँसने से
साथ रोना,
साथ हँसने से
ज्यादा बड़ी चीज है !!
saath rona,
saath hansane se
jyaada badi chij hai !!
Life Shayari
3 years ago
कितना निराला होता है ये
कितना निराला
होता है ये बुरा वक्त,
कोई अकेला रहना चाहता है तो
कोई किसीके साथ !!
kitana niraala
hota hai ye bura wakt,
koi akela rahana chaahata hai to
koi kisike saath !!
Life Shayari
3 years ago