अपनी लड़ाई तुम्हें खुद लड़नी
अपनी लड़ाई
तुम्हें खुद लड़नी है,
क्यूँकी लोग ज्ञान देते है
साथ नहीं !!
apani ladai
tumhen khud ladani hai,
kyunki log gyaan dete hai
saath nahin !!
Life Shayari
3 years ago
यूँ पुरखों की जमीन बेचकर
यूँ पुरखों की जमीन
बेचकर ना जाया करो,
कब छोड़ना पड़ जाये शहर इसलिये
गाँव में भी एक घर बनाया करो
yun purakhon ki jamin
bechakar na jaaya karo,
kab chhodana pad jaaye shahar isaliye
gaanv mein bhi ek ghar banaaya karo
Life Shayari
3 years ago
कहीं भीड़ में खो गये
कहीं भीड़
में खो गये थे हम,
एक वायरस हमें घर
लौटा आया !!
kahin bhid
mein kho gaye the ham,
ek vaayaras hamen ghar
lauta aaya !!
Life Shayari
3 years ago
उन्हें हराने की कोशिश कभी
उन्हें हराने की
कोशिश कभी मत करना,
जिन्होंने तुम्हें जीतना
सिखाया हो !!
unhen haraane ki
koshish kabhi mat karana,
jinhonne tumhen jitana
sikhaaya ho !!
Life Shayari
3 years ago
विश्वास रखें साहब, सिकंदर भी
विश्वास
रखें साहब,
सिकंदर भी भारत में
ही हारा था !!
vishvaas
rakhen saahab,
sikandar bhi bhaarat mein
hi haara tha !!
Life Shayari
3 years ago
साइकिल और जिंदगी, तभी चल
साइकिल
और जिंदगी,
तभी चल सकती है
जब चैन हो !!
saikil
aur jindagi,
tabhi chal sakati hai
jab chain ho !!
Life Shayari
3 years ago
अभी सफ़र बहुत लंबा है
अभी सफ़र बहुत
लंबा है इंतजार करो,
सही वक्त और सही
शख्स का !!
abhi safar bahut
lamba hai intajaar karo,
sahi wakt aur sahi
shakhs ka !!
Life Shayari
3 years ago
चल जिंदगी नई शुरुआत करते
चल जिंदगी नई
शुरुआत करते है,
जो उम्मीद गैरों से की थी वो
खुद से करते है !!
chal jindagi nai
shuruaat karate hai,
jo ummid gairon se ki thi wo
khud se karate hai !!
Life Shayari
3 years ago
टिके रहना खाट पर, वरना
टिके
रहना खाट पर,
वरना कोई छोड़ने तक नहीं
जायेगा घाट पर !!
tike
rahana khaat par,
varana koi chhodane tak nahin
jaayega ghaat par !!
Life Shayari
3 years ago
अकड़ और अभिमान एक मानसिक
अकड़ और अभिमान
एक मानसिक बिमारी है,
जिसका इलाज कुदरत और समय
जरुर करता है !!
akad aur abhimaan
ek maanasik bimaari hai,
jisaka ilaaj kudarat aur samay
jarur karata hai !!
Life Shayari
3 years ago