कुछ दिन दूर रहना जरुरी
कुछ दिन
दूर रहना जरुरी है,
जिंदगी भर साथ रहने
के लिये !!
kuchh din
dur rahana jaruri hai,
jindagi bhar saath rahane
ke liye !!
Life Shayari
3 years ago
पलट कर जवाब देना बेशक
पलट कर जवाब
देना बेशक गलत बात है,
लेकिन सुनते रहो तो लोग बोलने
की हदें भूल जाते है !!
palat kar javaab
dena beshak galat baat hai,
lekin sunate raho to log bolane
ki haden bhul jaate hai !!
Life Shayari
3 years ago
किसीकी खामोशी को, उसकी हार
किसीकी
खामोशी को,
उसकी हार मत
समझ लेना !!
kisiki
khaamoshi ko,
usaki haar mat
samajh lena !!
Life Shayari
3 years ago
देश का राजा जब प्रजा
देश का राजा
जब प्रजा से मदद माँगे,
तब समझ लेना देश बड़े
संकट में है !!
desh ka raaja
jab praja se madad maange,
tab samajh lena desh bade
sankat mein hai !!
Life Shayari
3 years ago
बैठे रहो अपनी कुटिया में,
बैठे रहो
अपनी कुटिया में,
वरना नजर आओगे लुटिया में !!
|| जनहित में जारी ||
baithe raho
apani kutiya mein,
varana najar aaoge lutiya mein !!
|| janahit mein jaari ||
Life Shayari
3 years ago
सबसे बड़ा हथियार ये दिल
सबसे बड़ा
हथियार ये दिल होता है,
अगर ये नहीं काँपा ना कभी तो ये
सारी दुनिया कांपेगी आपसे !!
sabase bada
hathiyaar ye dil hota hai,
agar ye nahin kaanpa na kabhi to ye
saari duniya kaampegi aapase !!
Life Shayari
3 years ago
चलो कुछ दिन सुकून से
चलो कुछ दिन
सुकून से जिया जाये,
गैरों से दूर और अपनों के
पास रहा जाये !!
chalo kuchh din
sukun se jiya jaaye,
gairon se dur aur apanon ke
paas raha jaaye !!
Life Shayari
3 years ago
खाली सड़कें और पूरा परिवार
खाली सड़कें
और पूरा परिवार देखा है,
बरसों बाद आज पहले वाला
इतवार देखा है !!
khaali sadaken
aur pura parivaar dekha hai,
barason baad aaj pahale vaala
itavaar dekha hai !!
Life Shayari
3 years ago
अपना ख्याल रखें, क्योंकि किसीकी
अपना
ख्याल रखें,
क्योंकि किसीकी मुस्कान
आपके जीवन पर निर्भर
करती है !!
apana
khyaal rakhen,
kyonki kisiki muskaan
aapake jivan par nirbhar
karati hai !!
Life Shayari
3 years ago
वो भले ही जज्बात जाहिर
वो भले ही जज्बात
जाहिर नहीं करता,
पर पिता से ज्यादा प्यार
कोई नहीं करता !!
wo bhale hi jajbaat
jaahir nahin karata,
par pita se jyaada pyaar
koi nahin karata !!
Life Shayari
3 years ago