हद से बढ़ जाये ताल्लुक
हद से बढ़ जाये
ताल्लुक तो गम मिलते है,
हम इसी वास्ते हर शख्स
से कम मिलते है !!
had se badh jaaye
taalluk to gam milate hai,
ham isi vaaste har shakhs
se kam milate hai !!
Life Shayari
3 years ago
तकलीफें हजार हो जिंदगी में
तकलीफें हजार हो
जिंदगी में सह लेता है इंसान,
बस कोई अपना नजरअंदाज करे
तो बर्दास्त नहीं होता !!
takalifen hajaar ho
jindagi mein sah leta hai insaan,
bas koi apana najarandaaj kare
to bardaast nahin hota !!
Life Shayari
3 years ago
लोग शोर में जाग जाते
लोग शोर में
जाग जाते है साहब,
मुझे एक इंसान की खामोशी
सोने नहीं देती !!
log shor mein
jaag jaate hai saahab,
mujhe ek insaan ki khaamoshi
sone nahin deti !!
Life Shayari
3 years ago
हौंसला और घोंसला मत छोडिये,
हौंसला और
घोंसला मत छोडिये,
सब ठीक हो
जायेगा
haunsala aur
ghonsala mat chhodiye,
sab thik ho
jaayega
Life Shayari
3 years ago
जब तक तुम डरते रहोगे,
जब तक
तुम डरते रहोगे,
तुम्हारी जिन्दगी के फैंसले
कोई और लेता रहेगा !!
jab tak
tum darate rahoge,
tumhaari jindagi ke fainsale
koi aur leta rahega !!
Life Shayari
3 years ago
शहर की औकात बस इतनी
शहर की औकात
बस इतनी सी निकली,
जब बात बिगड़ी तो गाँव
याद आया !!
shahar ki aukaat
bas itani si nikali,
jab baat bigadi to gaanv
yaad aaya !!
Life Shayari
3 years ago
बात बस सीधी सी है,
बात बस सीधी सी है,
आप कुदरत का ख्याल रखोगे,
तो कुदरत आपका
ख्याल रखेगी !!
baat bas sidhi si hai,
aap kudarat ka khyaal rakhoge,
to kudarat aapaka
khyaal rakhegi !!
Life Shayari
3 years ago
वो सफ़र बचपन के अब
वो सफ़र बचपन के
अब तक याद आते है मुझे,
सुबह जाना हो कहीं तो रात
भर सोते न थे !!
wo safar bachapan ke
ab tak yaad aate hai mujhe,
subah jaana ho kahin to raat
bhar sote na the !!
Life Shayari
3 years ago
वक्त अगर अच्छा हो, तो
वक्त अगर अच्छा हो,
तो नफरत करने वाले भी
आपको चाहने लगेंगे !!
wakt agar achchha ho,
to nafarat karane vaale bhi
aapako chaahane lagenge !!
Life Shayari
3 years ago
जिस दिन आपने खुल करके
जिस दिन आपने खुल
करके अपनी जिंदगी जी ली,
बस वही त्यौहार है बाकी सब
कैलंडर की Dates है !!
jis din aapane khul
karake apani jindagi ji li,
bas vahi tyauhaar hai baaki sab
kailandar ki datais hai !!
Life Shayari
3 years ago