कोई गलत हो जाये तो
कोई गलत हो
जाये तो डांट लिया करो,
पर नाराज़ मत
हुआ करो !!
koi galat ho
jaaye to daant liya karo,
par naaraaz mat
hua karo !!
Life Shayari
3 years ago
अगर इस दुनिया में खुश
अगर इस दुनिया
में खुश रहना है,
तो खुद से दोस्ती करना
सीख लो !!
agar is duniya
mein khush rahana hai,
to khud se dosti karana
sikh lo !!
Life Shayari
3 years ago
जिस सुकून को तुम ढूँढ
जिस सुकून
को तुम ढूँढ रहे हो,
वो शोर में ही कहीं
छुपा हुआ है !!
jis sukun
ko tum dhundh rahe ho,
wo shor mein hi kahin
chhupa hua hai !!
Life Shayari
3 years ago
जो लोग तन्हाई पसंद करते
जो लोग
तन्हाई पसंद करते है,
उन्हें समझना आसान
नहीं होता !!
jo log
tanhai pasand karate hai,
unhen samajhana aasaan
nahin hota !!
Life Shayari
3 years ago
समझने वाले तो खामोशी को
समझने वाले तो
खामोशी को भी समझ लेते है,
और ना समझने वाले जज्बातों का
भी मजाक उड़ा देते है !!
samajhane vaale to
khaamoshi ko bhi samajh lete hai,
aur na samajhane vaale jajbaaton ka
bhi majaak uda dete hai !!
Life Shayari
3 years ago
मंजिल पाना तो बहुत दूर
मंजिल पाना तो
बहुत दूर की बात है,
गुरुर में रहोगे तो रास्ते भी
न देख पाओगे !!
manjil paana to
bahut dur ki baat hai,
gurur mein rahoge to raaste bhi
na dekh paoge !!
Life Shayari
3 years ago
अकेले रहना बहुत सही है,
अकेले
रहना बहुत सही है,
बजाय उन लोगों के साथ रहना
जो आपकी वैल्यू नहीं करते !!
akele
rahana bahut sahi hai,
bajaay un logon ke saath rahana
jo aapaki vailyu nahin karate !!
Life Shayari
3 years ago
कमाल है जिस घर को
कमाल है जिस घर
को बनाने में जिंदगी लगा दी,
आज उसी घर में रहने से
बेचैन है इंसान !!
kamaal hai jis ghar
ko banaane mein jindagi laga di,
aaj usi ghar mein rahane se
bechain hai insaan !!
Life Shayari
3 years ago
थोडा सुकून भी ढूँढिये जनाब,
थोडा सुकून
भी ढूँढिये जनाब,
ये जरूरतें कभी पूरी
नहीं होती !!
thoda sukun
bhi dhundhiye janaab,
ye jaruraten kabhi puri
nahin hoti !!
Life Shayari
3 years ago
जो साथ रहकर भी साथ
जो साथ रहकर
भी साथ ना हो,
वो दूर ही रहे तो
अच्छा है !!
jo saath rahakar
bhi saath na ho,
wo dur hi rahe to
achchha hai !!
Life Shayari
3 years ago