गाली देने की आदत भी
गाली देने की
आदत भी डाल लो,
क्यूँकी सब बातों से
नहीं मानते !!
gaali dene ki
aadat bhi daal lo,
kyunki sab baaton se
nahin maanate !!
Life Shayari
3 years ago
जरुरत के मुताबित जिंदगी जिओ
जरुरत के मुताबित
जिंदगी जिओ साहब,
ख्वाहिशें तो बादशाहों की भी
अधूरी रह जाती है !!
jarurat ke mutaabit
jindagi jio saahab,
khvaahishen to baadashaahon ki bhi
adhuri rah jaati hai !!
Life Shayari
3 years ago
इरादा कुछ बड़ा करने का
इरादा कुछ
बड़ा करने का करो,
छोटी तो लोगों की
सोच भी है !!
iraada kuchh
bada karane ka karo,
chhoti to logon ki
soch bhi hai !!
Life Shayari
3 years ago
परिंदा अगर तेरा हुआ तो
परिंदा अगर तेरा
हुआ तो लौट आएगा,
कैद उसे कभी तेरा नहीं
बना सकती !!
parinda agar tera
hua to laut aaega,
kaid use kabhi tera nahin
bana sakati !!
Life Shayari
3 years ago
जो अपना कल नहीं भुला
जो अपना कल
नहीं भुला सकते,
वह कभी अपना कल
नहीं बना सकते !!
jo apana kal
nahin bhula sakate,
vah kabhi apana kal
nahin bana sakate !!
Life Shayari
3 years ago
शब्द तो यदा कदा चुभते
शब्द तो यदा
कदा चुभते ही रहते है,
पर किसीका मौन चुभ जाये
तो संभल जाना !!
shabd to yada
kada chubhate hi rahate hai,
par kisika maun chubh jaaye
to sambhal jaana !!
Life Shayari
3 years ago
या तो कह लो, या
या तो
कह लो,
या फिर सह
लो !!
ya to
kah lo,
ya fir sah
lo !!
Life Shayari
3 years ago
सलाह हारे हुए की और
सलाह हारे हुए की
और तजुर्बा जीते हुए का,
और दिमाग अगर खुद का हो तो
इंसान कभी हारता नहीं !!
salaah haare hue ki
aur tajurba jite hue ka,
aur dimaag agar khud ka ho to
insaan kabhi haarata nahin !!
Life Shayari
3 years ago
ज्यादातर दुःख, सलाह नहीं सहारा
ज्यादातर दुःख,
सलाह नहीं सहारा
मांगता है !!
jyaadaatar duhkh,
salaah nahin sahaara
maangata hai !!
Life Shayari
3 years ago
अब तमाशे भी होंगे, और
अब
तमाशे भी होंगे,
और हिसाब भी होंगे !!
ab
tamaashe bhi honge,
aur hisaab bhi honge !!
Life Shayari
3 years ago