तुम कब सही थे इसे
तुम कब सही थे
इसे कोई याद नहीं रखते,
तुम कब गलत थे इसे
कोई नहीं भूलता !!
tum kab sahi the
ise koi yaad nahin rakhate,
tum kab galat the ise
koi nahin bhulata !!
Life Shayari
3 years ago
लोग हमारी जिंदगी का एक
लोग हमारी जिंदगी
का एक पन्ना पढ़ कर,
पूरी किताब खुद ही
लिख देते है !!
log hamaari jindagi
ka ek panna padh kar,
puri kitaab khud hi
likh dete hai !!
Life Shayari
3 years ago
अपनी खुशियों की चाबी किसीको
अपनी खुशियों की
चाबी किसीको ना देना,
लोग अक्सर दूसरों का
सामान खो देते है !!
apani khushiyon ki
chaabi kisiko na dena,
log aksar dusaron ka
saamaan kho dete hai !!
Life Shayari
3 years ago
मौसम कुछ यूँ हसीन हो
मौसम कुछ
यूँ हसीन हो गया,
जब एक इंसान में
इंसानियत दिख गई !!
mausam kuchh
yun hasin ho gaya,
jab ek insaan mein
insaaniyat dikh gai !!
Life Shayari
3 years ago
गैरों की बातें सुनकर, अपनों
गैरों की
बातें सुनकर,
अपनों से ना
उलझा करो !!
gairon ki
baaten sunakar,
apanon se na
ulajha karo !!
Life Shayari
3 years ago
मोह ख़त्म होते ही खोने
मोह ख़त्म होते ही
खोने का डर भी निकल जाता है,
चाहे दौलत हो, वस्तु हो, रिश्ता
हो या जिंदगी हो !!
moh khatm hote hi
khone ka dar bhi nikal jaata hai,
chaahe daulat ho, vastu ho, rishta
ho ya jindagi ho !!
Life Shayari
3 years ago
वक्त बताता है कौन कब
वक्त बताता है
कौन कब कितना अपना है,
बातें तो सभी अच्छी
अच्छी कर लेते है !!
wakt bataata hai
kaun kab kitana apana hai,
baaten to sabhi achchhi
achchhi kar lete hai !!
Life Shayari
3 years ago
छीन कर खाने वाले का
छीन कर खाने वाले
का कभी पेट नहीं भरता,
बांटकर खाने वाला कभी
भूखा नहीं रहता !!
chhin kar khaane vaale
ka kabhi pet nahin bharata,
baantakar khaane vaala kabhi
bhukha nahin rahata !!
Life Shayari
3 years ago
साथ उसका दो जिसे तुम्हारी
साथ उसका दो
जिसे तुम्हारी जरुरत है,
उसका नहीं जिसे तुम्हारी
कद्र नहीं !!
saath usaka do
jise tumhaari jarurat hai,
usaka nahin jise tumhaari
kadr nahin !!
Life Shayari
3 years ago
अकेले चलना सीख लो, जरुरी
अकेले
चलना सीख लो,
जरुरी नहीं कि जो आज
तुम्हारे साथ है
वो कल भी तुम्हारे
साथ रहेगा !!
akele
chalana sikh lo,
jaruri nahin ki jo aaj
tumhaare saath hai
wo kal bhi tumhaare
saath rahega !!
Life Shayari
3 years ago