बातें आज में कह देना,
बातें आज
में कह देना,
कल सिर्फ अफ़सोस
कर सकते है !!
baaten aaj
mein kah dena,
kal sirf afasos
kar sakate hai !!
Life Shayari
3 years ago
वक्त को भी वक्त दो,
वक्त को
भी वक्त दो,
संभल ने के
लिए !!
wakt ko
bhi wakt do,
sambhal ne ke
liye !!
Life Shayari
3 years ago
न यार बड़ा न प्यार
न यार बड़ा
न प्यार बड़ा,
जरुरत में जो काम आये
वो इंसान बड़ा !!
na yaar bada
na pyaar bada,
jarurat mein jo kaam aaye
wo insaan bada !!
Life Shayari
3 years ago
खुद से इश्क करो, किसीकी
खुद से
इश्क करो,
किसीकी परवाह
ना करो !!
khud se
ishk karo,
kisiki paravaah
na karo !!
Life Shayari
3 years ago
बहुत अच्छा होता है कभी
बहुत अच्छा
होता है कभी कभी,
कुछ लोगों का दूर
हो जाना !!
bahut achchha
hota hai kabhi kabhi,
kuchh logon ka dur
ho jaana !!
Life Shayari
3 years ago
गुस्से में कभी गलत बात
गुस्से में कभी
गलत बात मत बोलो,
Mood ठीक हो जाता है लेकिन
बातें वापस नहीं आती कभी !!
gusse mein kabhi
galat baat mat bolo,
Mood thik ho jaata hai lekin
baaten vaapas nahin aati kabhi !!
Life Shayari
3 years ago
जिम्मेदारी के आगे, सपने हार
जिम्मेदारी के आगे,
सपने हार जाते है !!
jimmedaari ke aage,
sapane haar jaate hai !!
Life Shayari
3 years ago
जरुरत से ज्यादा सोचना भी,
जरुरत से
ज्यादा सोचना भी,
इंसान की खुशियाँ
छीन लेता है !!
jarurat se
jyaada sochana bhi,
insaan ki khushiyaan
chhin leta hai !!
Life Shayari
3 years ago
दुनिया में हर कोई गलत
दुनिया में
हर कोई गलत है,
सही वो है जो कम
गलत है !!
duniya mein
har koi galat hai,
sahi wo hai jo kam
galat hai !!
Life Shayari
3 years ago
किसीको कमजोर मत समझना, 5
किसीको
कमजोर मत समझना,
5 रुपये का पेन भी 5 करोड़ का चैक
लिखने के काम आता है !!
kisi ko
kamajor mat samajhana,
5 rupaye ka pen bhi 5 karod ka chaik
likhane ke kaam aata hai !!
Life Shayari
3 years ago