जिनके हिस्से शिव आयेंगे, उनकी
जिनके हिस्से
शिव आयेंगे,
उनकी हिस्से विष भी
तो आएगा !!
jinake hisse
shiv aayenge,
unaki hisse vish bhi
to aaega !!
Life Shayari
3 years ago
जिस व्यक्ति का खुद पर
जिस व्यक्ति
का खुद पर काबू है,
वो जिंदगी में कुछ भी
कर सकता है !!
jis vyakti
ka khud par kaabu hai,
wo jindagi mein kuchh bhi
kar sakata hai !!
Life Shayari
3 years ago
मकानों के भाव यूँ ही
मकानों के भाव यूँ
ही नहीं बढ़ गए साहब,
रिश्तों में पड़ी दरारों का फायदा
बिल्डर उठा रहे है !!
makaanon ke bhaav yun
hi nahin badh gae saahab,
rishton mein padi daraaron ka faayada
bildar utha rahe hai !!
Life Shayari
3 years ago
निभाने वाले आपकी हर गलती
निभाने वाले आपकी
हर गलती माफ़ कर देते है,
और छोड़ने वाले बिना गलती के
भी छोड़ जाते है !!
nibhaane vaale aapaki
har galati maaf kar dete hai,
aur chhodane vaale bina galati ke
bhi chhod jaate hai !!
Life Shayari
3 years ago
जब लोग हमें समझ नहीं
जब लोग हमें
समझ नहीं पाते है,
तब वो हमें गलत
समझ लेते है !!
jab log hamen
samajh nahin paate hai,
tab wo hamen galat
samajh lete hai !!
Life Shayari
3 years ago
जो लोग अपनी गलती नहीं
जो लोग अपनी
गलती नहीं मानते,
वह आपको अपना
कैसे मानेंगे !!
jo log apani
galati nahin maanate,
vah aapako apana
kaise maanenge !!
Life Shayari
3 years ago
किसीको कमजोर मत समझो, तक़दीर
किसीको
कमजोर मत समझो,
तक़दीर को बदलने में
वक्त नहीं लगता !!
kisiko
kamajor mat samajho,
taqadir ko badalane mein
wakt nahin lagata !!
Life Shayari
3 years ago
मतलबी लोगों के साथ रहने
मतलबी लोगों के साथ
रहने का मजा ही कुछ और है,
थोड़ी तकलीफ होती है पर पूरी
दुनिया के दर्शन उनके
अंदर ही हो जाते है !!
matalabi logon ke saath
rahane ka maja hi kuchh aur hai,
thodi takalif hoti hai par puri
duniya ke darshan unake
andar hi ho jaate hai !!
Life Shayari
3 years ago
बारातियों पर तो लिमिट लग
बारातियों पर
तो लिमिट लग गई,
अब बस एक बार दहेज़
पर भी लिमिट लग जाए
तो बहुत से लोगों का
भला हो जायेगा !!
baaraatiyon par
to limit lag gai,
ab bas ek baar dahez
par bhi limit lag jae
to bahut se logon ka
bhala ho jaayega !!
Life Shayari
3 years ago
एक सांस सबके हिस्से से
एक सांस सबके
हिस्से से हर पल घट जाती है,
कोई जी लेता है जिंदगी
किसीकी कट जाती है !!
ek saans sabake
hisse se har pal ghat jaati hai,
koi ji leta hai jindagi
kisiki kat jaati hai !!
Life Shayari
3 years ago