काम वही करना ठीक है,
काम वही
करना ठीक है,
जिसे करके पछताना
ना पड़े !!
kaam vahi
karana thik hai,
jise karake pachhataana
na pade !!
Life Shayari
3 years ago
ए खुदा बस एक ख्वाब
ए खुदा बस
एक ख्वाब सच्चा दे दे,
अबकी बरस मानसून
अच्छा दे दे !!
ae khuda bas
aek khvab sachcha de de,
abaki baras mansoon
achha de de !!
Life Shayari
3 years ago
जो लोग हर काम में
जो लोग हर
काम में आगे रहते है,
वो इसलिए नहीं कि वो मुर्ख होते है
बल्कि इसलिए की उन्हें
अपनी जिम्मदारी
का एहसास होता है !!
jo log har
kaam mein aage rahate hai,
wo isaliye nahin ki wo murkh hote hai
balki isaliye ki unhen
apani jimmadaari
ka ehasaas hota hai !!
Life Shayari
3 years ago
सामने है जो उसे लोग
सामने है जो
उसे लोग बुरा कहते है,
जिस को देखा ही नहीं उस
को खुदा कहते है !!
saamane hai jo
use log bura kahate hai,
jis ko dekha hi nahin us
ko khuda kahate hai !!
Life Shayari
3 years ago
कुछ लोग खुद टूट जाते
कुछ लोग
खुद टूट जाते है,
दूसरों की ख़ुशी
के लिए !!
kuchh log
khud tut jaate hai,
dusaron ki khushi
ke liye !!
Life Shayari
3 years ago
जो वक्त आने पर बदल
जो वक्त आने
पर बदल जाते है,
वो कभी किसीके सगे
नहीं होते !!
jo wakt aane
par badal jaate hai,
wo kabhi kisike sage
nahin hote !!
Life Shayari
3 years ago
एक बात याद रखना लोग
एक बात याद
रखना लोग बदल जाते है,
जब उन्हें आपसे बेहतर
लोग मिल जाते है !!
ek baat yaad
rakhana log badal jaate hai,
jab unhen aapase behatar
log mil jaate hai !!
Life Shayari
3 years ago
जन्म लेना और मरना यह
जन्म लेना और मरना
यह हम Decide नहीं कर सकते,
लेकिन जीना कैसे है यह हम
Decide कर सकते है !!
janm lena aur marana
yah ham Decide nahin kar sakate,
lekin jina kaise hai yah ham
Decide kar sakate hai !!
Life Shayari
3 years ago
सबका होके देख चुके, सबसे
सबका
होके देख चुके,
सबसे अच्छा है खुद
का होना !!
sabaka
hoke dekh chuke,
sabase achchha hai khud
ka hona !!
Life Shayari
3 years ago
वक्त हालात को बदलता है,
वक्त हालात
को बदलता है,
और हालात
इंसान को !!
wakt haalaat
ko badalata hai,
aur haalaat
insaan ko !!
Life Shayari
3 years ago