खुद पे काबू रखना सिखों,
खुद पे
काबू रखना सिखों,
सिगरेट क्या जिंदगी
भी छोड़ सकते हो !!
khud pe
kaabu rakhana sikhon,
sigaret kya jindagi
bhi chhod sakate ho !!
Life Shayari
2 years ago
हिसाब रखा करो, आज कल
हिसाब रखा करो,
आज कल लोग पूछते है,
तुमने मेरे लिये
क्या किया है !!
hisaab rakha karo,
aaj kal log puchhate hai,
tumane mere liye
kya kiya hai !!
Life Shayari
2 years ago
बात करने के लिये वक्त
बात
करने के लिये
वक्त और शब्द नही,
बल्कि मन होना
चाहिये !!
baat
karane ke liye
wakt aur shabd nahi,
balki man hona
chaahiye !!
Life Shayari
2 years ago
अकेले जीना सीख जाता है
अकेले जीना
सीख जाता है इंसान,
जब उसे पता लग जाता है कि अब
साथ देने वाला कोई नहीं !!
akele jina
sikh jaata hai insaan,
jab use pata lag jaata hai ki ab
saath dene vaala koi nahin !!
Life Shayari
2 years ago
सस्ते लोगों के मुँह लगना,
सस्ते
लोगों के मुँह लगना,
बहुत महँगा पड़ता
है साहब !!
saste
logon ke munh lagana,
bahut mahanga padata
hai saahab !!
Life Shayari
2 years ago
कोरोना हो या ना हो,
कोरोना
हो या ना हो,
लोगों से दूर रहना
ही बेहतर है !!
korona
ho ya na ho,
logon se dur rahana
hi behatar hai !!
Life Shayari
2 years ago
कभी कभी खुद को ख़ुशी,
कभी कभी
खुद को ख़ुशी,
दूसरों को ख़ुशी देने
से मिल जाती है !!
kabhi kabhi
khud ko khushi,
dusaron ko khushi dene
se mil jaati hai !!
Life Shayari
2 years ago
किस्मत की लकीरें, माँ की
किस्मत
की लकीरें,
माँ की दुआओं से
बनती है !!
kismat
ki lakiren,
maan ki duaon se
banati hai !!
Life Shayari
2 years ago
मैंने बहुत जगह ये सोच
मैंने बहुत जगह ये
सोच कर सबर किया है,
होता है, चलता है,
दुनिया है !!
mainne bahut jagah ye
soch kar sabar kiya hai,
hota hai, chalata hai,
duniya hai !!
Life Shayari
2 years ago
नजर अपनी कमियों पर भी
नजर अपनी
कमियों पर भी रखो,
हमेशा गलत सामने
वाला ही नहीं होता !!
najar apani
kamiyon par bhi rakho,
hamesha galat saamane
vaala hi nahin hota !!
Life Shayari
2 years ago