Teen Patti Gold
बढती हुई समझ, जीवन को

बढती
हुई समझ,
जीवन को मौन की
और ले जाती है !!

badhati
hui samajh,
jivan ko maun ki
aur le jaati hai !!

Life Shayari

2 years ago

खुद को एक सोने के

खुद को एक
सोने के सिक्के जैसा बनाइये,
जो कि अगर नाली में भी गिर जाए तो भी
उसकी कीमत कम नहीं होती है !!

khud ko ek
sone ke sikke jaisa banaiye,
jo ki agar naali mein bhi gir jae to bhi
usaki kimat kam nahin hoti hai !!

Life Shayari

2 years ago

दिल टूटना भी अच्छा है,

दिल टूटना भी अच्छा है,
क्योंकि दिल टूटने के बाद लोग
बड़े बड़े काम कर जाते है !!

dil tutana bhi achchha hai,
kyonki dil tutane ke baad log
bade bade kaam kar jaate hai !!

Life Shayari

2 years ago

जरुरी तो नहीं हर दफा

जरुरी तो नहीं हर
दफा जंग का आगाज़ कर दो,
मेरी मानो गलती अगर छोटी हो
तो नजरंदाज कर दो !!

jaruri to nahin har
dafa jang ka aagaaz kar do,
meri maano galati agar chhoti ho
to najarandaaj kar do !!

Life Shayari

2 years ago

अमीरी दिल की हो तो

अमीरी दिल
की हो तो लोग
साइकिल में भी ख़ुशी मनाते है,
नहीं तो हमने कारों में भी
लोगों को रोते देखा है !!

amiri dil
ki ho to log
saikil mein bhi khushi manaate hai,
nahin to hamane kaaron mein bhi
logon ko rote dekha hai !!

Life Shayari

2 years ago

किस उम्र तक पढ़ा जाए

किस उम्र
तक पढ़ा जाए
और किस उम्र से कमाया जाए,
ये शौक नहीं बल्कि हालात
तय करते है !!

kis umr
tak padha jae
aur kis umr se kamaaya jae,
ye shauk nahin balki haalaat
tay karate hai !!

Life Shayari

2 years ago

कोई दर्द पूछेगा इसका इंतजार

कोई दर्द पूछेगा
इसका इंतजार मत करना,
अपनी दवा खुद हो तुम ये
हमेशा याद रखना !!

koi dard puchhega
isaka intajaar mat karana,
apani dava khud ho tum ye
hamesha yaad rakhana !!

Life Shayari

2 years ago

वक्त सता तो रहा है

वक्त सता
तो रहा है साहब,
लेकिन जीना भी तो
सिखा रहा है !!

wakt sata
to raha hai saahab,
lekin jina bhi to
sikha raha hai !!

Life Shayari

2 years ago

एक महामारी ने इंसान को

एक महामारी ने इंसान को
रोटी की एहमियत सीखा दी,
बेहिसाब फेंकने वाले भी अब
हिसाब से खाने लगे है !!

ek mahaamaari ne insaan ko
roti ki ehamiyat sikha di,
behisaab fenkane vaale bhi ab
hisaab se khaane lage hai !!

Life Shayari

2 years ago

जो तकलीफ तुम खुद बर्दास्त

जो तकलीफ तुम
खुद बर्दास्त नहीं कर सकते,
वो किसी दुसरे को
भी मत दो !!

jo takalif tum
khud bardaast nahin kar sakate,
wo kisi dusare ko
bhi mat do !!

Life Shayari

2 years ago

search

About

Life Shayari

We have 4181 + Life Shayari with image. You can browse our life quotes in hindi collection and can enjoy latest life shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share life status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|