कोई चाहे कितना भी समझा
कोई चाहे
कितना भी समझा दे,
समझता तो व्यक्ति अपनी
समझ के अनुसार ही है !!
koi chaahe
kitana bhi samajha de,
samajhata to vyakti apani
samajh ke anusaar hi hai !!
Life Shayari
2 years ago
जिंदगी खुबसूरत है, अकेले जीकर
जिंदगी खुबसूरत है,
अकेले जीकर तो देखो !!
jindagi khubasurat hai,
akele jikar to dekho !!
Life Shayari
2 years ago
एक सच्चा इन्सान आपकी जिंदगी
एक सच्चा इन्सान
आपकी जिंदगी के अंतिम दिन
तक भी साथ नहीं छोड़ेगा !!
ek sachcha insaan
aapaki jindagi ke antim din
tak bhi saath nahin chhodega !!
Life Shayari
2 years ago
तारीफें दिन बनाती है, और
तारीफें
दिन बनाती है,
और ताने जिंदगी !!
taarifen
din banati hai,
aur taane jindagi !!
Life Shayari
2 years ago
जीवन एक लंबा सफ़र है,
जीवन एक लंबा सफ़र है,
आपको हर किसीको जवाब देने
और प्रतिक्रिया व्यक्त करने की
जरुरत नहीं है !!
jivan ek lamba safar hai,
aapako har kisiko javaab dene
aur pratikriya vyakt karane ki
jarurat nahin hai !!
Life Shayari
2 years ago
अगर किसीका भरोसा ही हार
अगर किसीका
भरोसा ही हार गये,
तो फिर कभी कुछ नहीं
जीत पाओगे !!
agar kisika
bharosa hi haar gaye,
to fir kabhi kuchh nahin
jit paoge !!
Life Shayari
2 years ago
हमारी जिन्दगी में सब फैसले
हमारी जिन्दगी में
सब फैसले हमारे नहीं होते,
कुछ फैसले वक्त और हालात
भी तय करते है !!
hamaari jindagi mein
sab faisale hamaare nahin hote,
kuchh faisale wakt aur haalaat
bhi tay karate hai !!
Life Shayari
2 years ago
झूठ, धोखा और बहाने आपको
झूठ, धोखा और बहाने
आपको दो पल की ख़ुशी देंगे,
लेकिन इसकी कीमत आपको
भविष्य में चुकानी होगी !!
jhuth, dhokha aur bahaane
aapako do pal ki khushi denge,
lekin isaki kimat aapako
bhavishy mein chukaani hogi !!
Life Shayari
2 years ago
जो व्यक्ति किसीकी भी नजर
जो व्यक्ति किसीकी
भी नजर में बुरा नहीं है,
समझ लेना वो व्यक्ति बहोत
चालाक है और किसीका
सगा नहीं है !!
jo vyakti kisiki
bhi najar mein bura nahin hai,
samajh lena wo vyakti bahot
chaalaak hai aur kisika
saga nahin hai !!
Life Shayari
2 years ago
नमक रोटी खा कर सो
नमक रोटी
खा कर सो जाना,
परंतु अपनों के सामने
कभी हाथ मत फैलाना क्योंकि
जितना वो देंगे नहीं उससे
अधिक वो सुनाएँगे !!
namak roti
kha kar so jaana,
parantu apanon ke saamane
kabhi haath mat failaana kyonki
jitana wo denge nahin usase
adhik wo sunaenge !!
Life Shayari
2 years ago