दूसरों को कब तक मनाते
दूसरों को
कब तक मनाते रहोगे,
कभी खुद से भी पूछो कि
हाल कैसा है !!
dusaron ko
kab tak manaate rahoge,
kabhi khud se bhi puchho ki
haal kaisa hai !!
Life Shayari
2 years ago
खुद का साथ दो, तुमसे
खुद का साथ दो,
तुमसे अच्छा तुम्हारा और
कोई साथी नहीं है !!
khud ka saath do,
tumase achchha tumhaara aur
koi saathi nahin hai !!
Life Shayari
2 years ago
किसीका दर्द समझने के लिये,
किसीका
दर्द समझने के लिये,
इन्सान के अंदर इन्सान
का होना जरुरी है !!
kisika
dard samajhane ke liye,
insaan ke andar insaan
ka hona jaruri hai !!
Life Shayari
2 years ago
सिर्फ उनके साथ ही रहो
सिर्फ उनके
साथ ही रहो साहब,
जिन्हें आपके साथ की
जरुरत हो !!
sirf unake
saath hi raho saahab,
jinhen aapake saath ki
jarurat ho !!
Life Shayari
2 years ago
खुद के साथ बैठिये कभी
खुद के साथ
बैठिये कभी एकांत में,
सवालों के बाज़ार में कई
जवाब मिलेंगे !!
khud ke saath
baithiye kabhi ekaant mein,
savaalon ke baazaar mein kai
javaab milenge !!
Life Shayari
2 years ago
किसीकी गुलामी क्यों सहते हो,
किसीकी
गुलामी क्यों सहते हो,
आप भी उड़ सकते हो बस अपनी
काबिलियत को पहचानो !!
kisiki
gulaami kyon sahate ho,
aap bhi ud sakate ho bas apani
kaabiliyat ko pahachaano !!
Life Shayari
2 years ago
वो छपरी होके भी खुश
वो छपरी
होके भी खुश है,
और तुम Mature होके
भी कितने दुखी हो !!
wo chhapari
hoke bhi khush hai,
aur tum mature hoke
bhi kitane dukhi ho !!
Life Shayari
2 years ago
कष्ट कभी कम हुए ही
कष्ट कभी
कम हुए ही नहीं,
बल्कि आप यह सिख गए
कि उनके साथ हम जीवन
व्यतित कैसे करते है !!
kasht kabhi
kam hue hi nahin,
balki aap yah sikh gae
ki unake saath ham jivan
vyatit kaise karate hai !!
Life Shayari
2 years ago
लोग सोचते है कि ये
लोग सोचते है कि ये
मजबूत व्यक्ति टूटता क्यों नहीं,
लेकिन सच यह है कि टूट टूट कर
ही तो वह मजबूत बना है !!
log sochate hai ki ye
majabut vyakti tutata kyon nahin,
lekin sach yah hai ki tut tut kar
hi to vah majabut bana hai !!
Life Shayari
2 years ago
रूकावट ही एक नए रास्ते
रूकावट ही
एक नए रास्ते को
जन्म देती है !!
rukaavat hi
ek nae raaste ko
janm deti hai !!
Life Shayari
2 years ago