जो तुमसे तंग आ जाए
जो तुमसे तंग आ
जाए उसे छोड़ दो,
बोझ बन जाने से याद बन
जाना बेहतर है !!
jo tumase tang aa
jae use chhod do,
bojh ban jaane se yaad ban
jaana behatar hai !!
Life Shayari
2 years ago
किसीको पाने के लिए हमारी
किसीको पाने के लिए
हमारी सारी खूबियाँ भी कम पड़ती है,
और खोने के लिए एक ग़लतफ़हमि
ही काफी होती है !!
kisiko paane ke liye
hamaari saari khubiyaan bhi kam padati hai,
aur khone ke liye ek galatafahami
hi kaafi hoti hai !!
Life Shayari
2 years ago
एक मुकाम जिंदगी में ऐसा
एक मुकाम जिंदगी
में ऐसा भी आता है,
क्या भूलना है बस यही
याद रह जाता है !!
ek mukaam jindagi
mein aisa bhi aata hai,
kya bhulana hai bas yahi
yaad rah jaata hai !!
Life Shayari
2 years ago
मन में उतरना और मन
मन में उतरना
और मन से उतरना,
केवल आपके स्वभाव पर
निर्भर करता है !!
man mein utarana
aur man se utarana,
keval aapake svabhaav par
nirbhar karata hai !!
Life Shayari
2 years ago
बुरे वक्त में जो साथ
बुरे वक्त में
जो साथ छोड़ दे,
समझो वह कभी साथ
था ही नहीं !!
bure wakt mein
jo saath chhod de,
samajho vah kabhi saath
tha hi nahin !!
Life Shayari
2 years ago
पा लेने की बेचैनी और
पा लेने की बेचैनी
और खो देने का डर,
बस इतना ही है जिंदगी
का सफ़र !!
pa lene ki bechaini
aur kho dene ka dar,
bas itana hi hai jindagi
ka safar !!
Life Shayari
2 years ago
ज्यादा सोचा मत करो, तकलीफ
ज्यादा
सोचा मत करो,
तकलीफ तुम्हें होगी
उसे नहीं !!
jyaada
socha mat karo,
takalif tumhen hogi
use nahin !!
Life Shayari
2 years ago
प्याज जैसे बन जाओ, काटे
प्याज
जैसे बन जाओ,
काटे उसे रुला दो !!
pyaaj
jaise ban jao,
kaate use rula do !!
Life Shayari
2 years ago
हर लड़का बुरा नहीं होता,
हर लड़का
बुरा नहीं होता,
और हर लड़की अच्छी
नहीं होती !!
har ladaka
bura nahin hota,
aur har ladaki achchhi
nahin hoti !!
Life Shayari
2 years ago
नजदीक उनके रहो, जो तुम्हारे
नजदीक
उनके रहो,
जो तुम्हारे बुरे वक्त में
तुम्हारे करीब थे !!
najadik
unake raho,
jo tumhaare bure wakt mein
tumhaare karib the !!
Life Shayari
2 years ago