जो सामने ज़िकर नहीं करते,
जो सामने
ज़िकर नहीं करते,
वो अंदर ही अंदर
फिकर बहुत
करते है !!
jo saamane
zikar nahin karate,
wo andar hi andar
fikar bahut
karate hai !!
Life Shayari
2 years ago
कमजोर होते है कुछ लोग,
कमजोर
होते है कुछ लोग,
जहाँ गुस्सा आना चाहिये
वहाँ रो देते है !!
kamajor
hote hai kuchh log,
jahaan gussa aana chaahiye
vahaan ro dete hai !!
Life Shayari
2 years ago
खुशियों के लिये साधन की
खुशियों के
लिये साधन की नहीं,
संतोष की जरुरत
होती है !!
khushiyon ke
liye saadhan ki nahin,
santosh ki jarurat
hoti hai !!
Life Shayari
2 years ago
मौन रहना अच्छा है, परंतु
मौन
रहना अच्छा है,
परंतु अन्याय हो
तब नहीं !!
maun
rahana achchha hai,
parantu anyaay ho
tab nahin !!
Life Shayari
2 years ago
जब जब आपके ख़ास लोग
जब जब आपके ख़ास
लोग आपसे दूर होने लगे,
तो समझ लीजिये उनकी
जरूरतें पूरी हो चुकी है !!
jab jab aapake khaas
log aapase dur hone lage,
to samajh lijiye unaki
jaruraten puri ho chuki hai !!
Life Shayari
2 years ago
पूरी हो या न हो
पूरी हो या न
हो ये अलग बात है,
ख्वाहिशें हरेक दिल
में होती है !!
puri ho ya na
ho ye alag baat hai,
khvaahishen harek dil
mein hoti hai !!
Life Shayari
2 years ago
जो चुप रहने लगे, समझो
जो चुप
रहने लगे,
समझो उसे बोलना
आ गया !!
jo chup
rahane lage,
samajho use bolana
aa gaya !!
Life Shayari
2 years ago
मजबुरीयाँ देर रात तक जगाती
मजबुरीयाँ देर
रात तक जगाती है,
और जिम्मेदारियाँ सुबह
जल्दी उठा देती है !!
majaburiyaan der
raat tak jagaati hai,
aur jimmedaariyaan subah
jaldi utha deti hai !!
Life Shayari
2 years ago
ठीक होता है कभी कभी,
ठीक होता
है कभी कभी,
कुछ लोगों का दूर
चले जाना !!
thik hota
hai kabhi kabhi,
kuchh logon ka dur
chale jaana !!
Life Shayari
2 years ago
जिन लोगों को पढने की
जिन लोगों को
पढने की आदत है,
वह अपने जीवन में कभी
अकेले नहीं हो सकते !!
jin logon ko
padhane ki aadat hai,
vah apane jivan mein kabhi
akele nahin ho sakate !!
Life Shayari
2 years ago