जब सब आपके खिलाफ हो,
जब सब
आपके खिलाफ हो,
वक्त भी और अपने यार लोग भी,
तब आपका जीतना बहुत
जरुरी हो जाता है !!
jab sab
aapake khilaaf ho,
wakt bhi aur apane yaar log bhi,
tab aapaka jitana bahut
jaruri ho jaata hai !!
Life Shayari
2 years ago
सुकून चाहते हो, तो मकानों
सुकून
चाहते हो,
तो मकानों पर नहीं
इन्सानों पर
खर्च करो !!
sukun
chaahate ho,
to makaanon par nahin
insaanon par
kharch karo !!
Life Shayari
2 years ago
कौन किसका है ये तो
कौन किसका है
ये तो वक्त बताएगा,
तू जितना उसके पीछे भागेगा वो
उतना भगाएगा !!
kaun kisaka hai
ye to wakt bataega,
tu jitana usake pichhe bhaagega wo
utana bhagaega !!
Life Shayari
2 years ago
जज्बात वहीं पर जाहिर करो
जज्बात वहीं पर
जाहिर करो जहाँ उनकी कद्र है,
बाकी तो आँखों से बहता आँसू भी
लोगों को पानी लगता है !!
jajbaat vahin par
jaahir karo jahaan unaki kadr hai,
baaki to aankhon se bahata aansu bhi
logon ko paani lagata hai !!
Life Shayari
2 years ago
बहुत जरुरी है जिंदगी में
बहुत जरुरी है
जिंदगी में थोडा खालीपन भी,
क्योंकि यही वो समय है जहाँ हमारी
मुलाक़ात हमसे होती है !!
bahut jaruri hai
jindagi mein thoda khaalipan bhi,
kyonki yahi wo samay hai jahaan hamaari
mulaaqaat hamase hoti hai !!
Life Shayari
2 years ago
आज सपनों के पीछे भागो,
आज सपनों
के पीछे भागो,
कल लोग तुम्हारे
पीछे भागेंगे !!
aaj sapanon
ke pichhe bhaago,
kal log tumhaare
pichhe bhaagenge !!
Life Shayari
2 years ago
आग में भी जलना पड़ता
आग में भी
जलना पड़ता है,
खुद की कीमत
बढाने के लिये !!
aag mein bhi
jalana padata hai,
khud ki kimat
badhaane ke liye !!
Life Shayari
2 years ago
सुख में सौ मिले दुःख
सुख में सौ मिले
दुःख में मिले न एक,
साथ कष्ट में जो रहे
साथी वही है नैक !!
sukh mein sau mile
duhkh mein mile na ek,
saath kasht mein jo rahe
saathi vahi hai naik !!
Life Shayari
2 years ago
जब तक एक बार धोखा
जब तक एक
बार धोखा नहीं मिलता,
तब तक अकल भी
नहीं आती !!
jab tak ek
baar dhokha nahin milata,
tab tak akal bhi
nahin aati !!
Life Shayari
2 years ago
कभी गौर करना, बहुत खुबसूरत
कभी गौर करना,
बहुत खुबसूरत होते है,
ज़हर उगलने वाले !!
kabhi gaur karana,
bahut khubasurat hote hai,
zahar ugalane vaale !!
Life Shayari
2 years ago