जो ज़माने के हिसाब से
जो ज़माने के
हिसाब से जिंदगी जीता है,
वो खुद के लिए कभी कुछ नहीं
कर सकता !!
jo zamaane ke
hisaab se jindagi jita hai,
wo khud ke liye kabhi kuchh nahin
kar sakata !!
Life Shayari
2 years ago
अगर तुम अपनी बहन के
अगर तुम अपनी
बहन के लिए शेर हो,
तो दूसरों की बहन के लिए
कुत्ता मत बना करों !!
agar tum apani
bahan ke liye sher ho,
to dusaron ki bahan ke liye
kutta mat bana karon !!
Life Shayari
2 years ago
खूबसूरती चेहरे में नहीं, सोच
खूबसूरती
चेहरे में नहीं,
सोच में होती है !!
khubasurati
chehare mein nahin,
soch mein hoti hai !!
Life Shayari
2 years ago
मंजिलें ख्वाब बनकर ही रह
मंजिलें ख्वाब
बनकर ही रह जाये,
बिस्तर से इतना भी
प्यार मत करो !!
manjilen khvaab
banakar hi rah jaaye,
bistar se itana bhi
pyaar mat karo !!
Life Shayari
2 years ago
कुछ तो लोग कहेंगे, बिना
कुछ तो
लोग कहेंगे,
बिना कहे साले जिंदा
कैसे रहेंगे !!
kuchh to
log kahenge,
bina kahe saale jinda
kaise rahenge !!
Life Shayari
2 years ago
जिंदगी बहुत छोटी है, इसलिए
जिंदगी
बहुत छोटी है,
इसलिए किसीके पीछे वक्त
बर्बाद करने से बेहतर है अपने
सपनों को पूरा करना !!
jindagi
bahut chhoti hai,
isaliye kisike pichhe wakt
barbaad karane se behatar hai apane
sapanon ko pura karana !!
Life Shayari
2 years ago
बेहतरीन जिंदगी जीने के लिये
बेहतरीन
जिंदगी जीने के लिये
ये जान लेना जरुरी है,
कि सबको सब कुछ
नहीं मिलता !!
behatarin
jindagi jine ke liye
ye jaan lena jaruri hai,
ki sabako sab kuchh
nahin milata !!
Life Shayari
2 years ago
बुरा वक्त पूछकर नहीं आता
बुरा वक्त पूछकर
नहीं आता साहब,
कई बार जजों को भी वकील
करने पड़ते है !!
bura wakt puchhakar
nahin aata saahab,
kai baar jajon ko bhi vakil
karane padate hai !!
Life Shayari
2 years ago
सोच नेगेटिव या पॉजिटिव नहीं
सोच नेगेटिव
या पॉजिटिव नहीं
बल्कि प्रेक्टिकल होनी चाहिये,
जो आपको सच्चाई दिखाए !!
soch negetiv
ya pojitiv nahin
balki prektikal honi chaahiye,
jo aapako sachchai dikhae !!
Life Shayari
2 years ago
किसीके सब्र का इम्तेहान मत
किसीके सब्र का
इम्तेहान मत लिया करो,
एसा करने वालों को अक्सर
मैंने पछताते हुए देखा है !!
kisike sabr ka
imtehaan mat liya karo,
esa karane vaalon ko aksar
mainne pachhataate hue dekha hai !!
Life Shayari
2 years ago