कर्म करते रहिये जनाब, उपरवाला
कर्म करते
रहिये जनाब,
उपरवाला एक दिन
जरुर देखता है !!
karm karte
rahiye janab,
uparvala aek din
jarur dekhta hai !!
Life Shayari
2 years ago
घर को आबाद या बर्बाद
घर को आबाद या
बर्बाद करने के लिये,
घर का एक सदस्य ही
काफी होता है !!
ghar ko aabaad ya
barbaad karane ke liye,
ghar ka ek sadasy hi
kaafi hota hai !!
Life Shayari
2 years ago
हार से डर जाने से
हार से डर
जाने से अच्छा है,
जीत की कोशिश
में मर जाना !!
haar se dar
jaane se achchha hai,
jit ki koshish
mein mar jaana !!
Life Shayari
2 years ago
एक बार कोई Ignore करें,
एक बार
कोई Ignore करें,
तो दोबारा उसे Disturb
मत करना !!
ek baar
koi Ignore karen,
to dobaara use Disturb
mat karana !!
Life Shayari
2 years ago
उम्रभर बने रहेंगे लोग दोस्त
उम्रभर बने रहेंगे
लोग दोस्त आपके,
उम्रभर आप लोगों के काम
आते रहिये !!
umrabhar bane rahenge
log dost aapake,
umrabhar aap logon ke kaam
aate rahiye !!
Life Shayari
2 years ago
दुनिया में हर कोई गलत
दुनिया में
हर कोई गलत है,
सही वो है जो कम
गलत है !!
duniya mein
har koi galat hai,
sahi wo hai jo kam
galat hai !!
Life Shayari
2 years ago
अपनी अच्छाई पर गुरुर मत
अपनी अच्छाई
पर गुरुर मत कर,
किसीकी कहानी में गलत
भी हो सकते हो तुम !!
apani achchhai
par gurur mat kar,
kisiki kahaani mein galat
bhi ho sakate ho tum !!
Life Shayari
2 years ago
चश्मदीद वो नहीं है जो
चश्मदीद वो
नहीं है जो देखे,
बल्कि वो है जो कहे
कि मैंने देखा !!
chashmadid wo
nahin hai jo dekhe,
balki wo hai jo kahe
ki mainne dekha !!
Life Shayari
2 years ago
अगर जीना है तो लक्ष्मी
अगर जीना है
तो लक्ष्मी नहीं,
काली बनकर
जिओ !!
agar jina hai
to lakshmi nahin,
kaali banakar
jio !!
Life Shayari
2 years ago
"शराफत" ही तो, "आफत" है
"शराफत" ही तो,
"आफत" है जनाब !!
"sharaafat" hi to,
"aafat" hai janaab !!
Life Shayari
2 years ago