Self Respect के नाम पे,
Self
Respect के नाम पे,
अक्सर Ego जीत
जाता है !!
Self
Respect ke naam pe,
aksar Ego jit
jaata hai !!
Life Shayari
2 years ago
खुद को कमजोर समझना, बहुत
खुद को
कमजोर समझना,
बहुत बड़ी कमजोरी है !!
khud ko
kamajor samajhana,
bahut badi kamajori hai !!
Life Shayari
2 years ago
न पकती है न गलती
न पकती है
न गलती है,
जिन्दगी यूँ ही
चलती है !!
na pakati hai
na galati hai,
jindagi yun hi
chalati hai !!
Life Shayari
2 years ago
ना हक़ दो इतना कि
ना हक़ दो इतना
कि तकलीफ हो तुम्हें,
ना वक्त दो इतना कि
गुरुर हो उन्हें !!
na haq do itana
ki takalif ho tumhen,
na wakt do itana ki
gurur ho unhen !!
Life Shayari
2 years ago
पहचान सबसे रखो, पर भरोसा
पहचान
सबसे रखो,
पर भरोसा सिर्फ
खुद पर !!
pahachaan
sabase rakho,
par bharosa sirf
khud par !!
Life Shayari
2 years ago
खामोशियों के राज़, अक्सर बहुत
खामोशियों के राज़,
अक्सर बहुत गहरे
होते है !!
khaamoshiyon ke raaz,
aksar bahut gahare
hote hai !!
Life Shayari
2 years ago
जो तुमसे तंग आ जाये
जो तुमसे तंग
आ जाये उसे छोड़ दो,
क्योंकि बोझ बनने से बेहतर
है याद बन जाना !!
jo tumase tang
aa jaaye use chhod do,
kyonki bojh banane se behatar
hai yaad ban jaana !!
Life Shayari
2 years ago
जिन्दगी खुशहाल होती नहीं है,
जिन्दगी
खुशहाल होती नहीं है,
उसे खुशहाल बनाना
पड़ता है !!
jindagi
khushahaal hoti nahin hai,
use khushahaal banaana
padata hai !!
Life Shayari
2 years ago
मुश्किल में साथ छोड़ देने
मुश्किल में
साथ छोड़ देने वाला
चाहे कितना भी अपना क्यों न हो,
दिल से उतर ही जाता है !!
mushkil mein
saath chhod dene vaala
chaahe kitana bhi apana kyon na ho,
dil se utar hi jaata hai !!
Life Shayari
2 years ago
जंगल हो या फिर जिंदगी,
जंगल हो
या फिर जिंदगी,
वही जीतेगा जो जी
जान से लडेगा !!
jangal ho
ya fir jindagi,
vahi jitega jo ji
jaan se ladega !!
Life Shayari
2 years ago