माना कि वक्त सता रहा
माना कि
वक्त सता रहा है,
मगर कैसे जीना है ये
भी तो बता रहा है !!
maana ki
wakt sata raha hai,
magar kaise jina hai ye
bhi to bata raha hai !!
Life Shayari
2 years ago
कोई नहीं देगा साथ तेरा,
कोई नहीं
देगा साथ तेरा,
यहाँ तुझे लड़ना भी खुद है
और सँभलना भी
खुद ही है !!
koi nahin
dega saath tera,
yahaan tujhe ladana bhi khud hai
aur sanbhalana bhi
khud hi hai !!
Life Shayari
2 years ago
बस अगले मोड़ सुकून होगा,
बस अगले
मोड़ सुकून होगा,
चल जिन्दगी थोडा
और चलें !!
bas agale
mod sukun hoga,
chal jindagi thoda
aur chalaen !!
Life Shayari
2 years ago
गैरों से बातें सुनकर, अपनों
गैरों से
बातें सुनकर,
अपनों से बहस मत
करने लगना !!
gairon se
baaten sunakar,
apanon se bahas mat
karane lagana !!
Life Shayari
2 years ago
जिसने साथ दिया उसका साथ
जिसने साथ
दिया उसका साथ दो,
जिसने तुम्हें त्याग दिया
उसको त्याग दो !!
jisane saath
diya usaka saath do,
jisane tumhen tyaag diya
usako tyaag do !!
Life Shayari
2 years ago
काश इन्सान भी नोटों की
काश इन्सान
भी नोटों की तरह होते,
रौशनी की तरफ करके देख लेते
असली है या नकली !!
kaash insaan
bhi noton ki tarah hote,
raushani ki taraf karake dekh lete
asali hai ya nakali !!
Life Shayari
2 years ago
दूसरों को महँगा करोगे, तो
दूसरों को
महँगा करोगे,
तो खुद सस्ते हो
जाओगे !!
dusaron ko
mahanga karoge,
to khud saste ho
jaoge !!
Life Shayari
2 years ago
थोडा खुद में खो जाओ,
थोडा खुद
में खो जाओ,
तुम्हें तुम मिल
जाओगे !!
thoda khud
mein kho jao,
tumhen tum mil
jaoge !!
Life Shayari
2 years ago
बुरा वक्त, बुरे लोगों से
बुरा वक्त,
बुरे लोगों से
बेहतर होता है !!
bura wakt,
bure logon se
behatar hota hai !!
Life Shayari
2 years ago
भावुकता का दौरा भी, एक
भावुकता
का दौरा भी,
एक खतरनाक
रोग है !!
bhaavukata
ka daura bhi,
ek khataranaak
rog hai !!
Life Shayari
2 years ago