समेट कर सारे जज्बात रख
समेट कर सारे
जज्बात रख दिए सिरहाने,
थोड़े सुकून के हक़दार
हम भी तो है !!
samet kar saare
jajbaat rakh die sirahaane,
thode sukun ke haqadaar
ham bhi to hai !!
Life Shayari
2 years ago
हर रोता हुआ लम्हा मुस्कुराएगा,
हर रोता हुआ
लम्हा मुस्कुराएगा,
तू सब्र रख अपना वक्त
भी आएगा !!
har rota hua
lamha muskuraega,
tu sabr rakh apana wakt
bhi aaega !!
Life Shayari
2 years ago
विश्वास जीतना बड़ी बात नहीं
विश्वास जीतना
बड़ी बात नहीं है,
विश्वास बनाये रखना
बड़ी बात है !!
vishvaas jitana
badi baat nahin hai,
vishvaas banaaye rakhana
badi baat hai !!
Life Shayari
2 years ago
जो सबका होने का दावा
जो सबका होने का
दावा और दिखावा करता है,
यकीन मानिए वो किसीका
नहीं होता !!
jo sabaka hone ka
daava aur dikhaava karata hai,
yakin maanie wo kisika
nahin hota !!
Life Shayari
2 years ago
जीवन में कुछ लोगों का
जीवन में कुछ लोगों
का साथ छोड़ना पड़ता है,
घमंड के लिए नहीं बल्कि
आत्मसम्मान के लिए !!
jivan mein kuchh logon
ka saath chhodana padata hai,
ghamand ke liye nahin balki
aatmasammaan ke liye !!
Life Shayari
2 years ago
तेरे अच्छे वक्त पर हर
तेरे अच्छे वक्त पर
हर कोई हरामी तुझे फोन करेगा,
तू बस अपना फोन
चालु रखना !!
tere achchhe wakt par
har koi haraami tujhe fon karega,
tu bas apana fon
chaalu rakhana !!
Life Shayari
2 years ago
मत किया कर इतनी उम्मीद
मत किया कर इतनी
उम्मीद किसी और से,
हर किसीकी यहाँ अपनी
अलग दुनिया है !!
mat kiya kar itani
ummid kisi aur se,
har kisiki yahaan apani
alag duniya hai !!
Life Shayari
2 years ago
जंजीर नहीं कटती तो अपने
जंजीर नहीं कटती
तो अपने पाँव काट लो,
लंगडाकर चलो मगर
आज़ादी से चलो !!
janjir nahin katati
to apane paanv kaat lo,
langadaakar chalo magar
aazaadi se chalo !!
Life Shayari
2 years ago
कुछ लफ़्ज़ों की खूबसूरती, उन्हें
कुछ लफ़्ज़ों
की खूबसूरती,
उन्हें ना कहने
में ही है !!
kuchh lafzon
ki khubasurati,
unhen na kahane
mein hi hai !!
Life Shayari
2 years ago
जब तक खुद पर ना
जब तक
खुद पर ना गुजरे,
एहसास और जज्बात
मजाक ही लगते है !!
jab tak
khud par na gujare,
ehasaas aur jajbaat
majaak hi lagate hai !!
Life Shayari
2 years ago