हमने जाना तो बस इतना
हमने जाना
तो बस इतना जाना,
जो नहीं है वो
खुबसूरत है !!
hamane jaana
to bas itana jaana,
jo nahin hai wo
khubasurat hai !!
Life Shayari
2 years ago
आज जो दर्द सह रहे
आज जो
दर्द सह रहे हो,
कल वही तुम्हारी
ताकत होगी !!
aaj jo
dard sah rahe ho,
kal vahi tumhaari
taakat hogi !!
Life Shayari
2 years ago
किसीसे सिर्फ उतना ही मिलो,
किसीसे
सिर्फ उतना ही मिलो,
जितना वो मिलना
चाहता है !!
kisise
sirf utana hi milo,
jitana wo milana
chaahata hai !!
Life Shayari
2 years ago
दुःख और कष्ट को अवश्य
दुःख और कष्ट
को अवश्य भूल जाओगे,
लेकिन अपने साथ हुआ छल
कभी नहीं भूल पाओगे !!
duhkh aur kasht
ko avashy bhul jaoge,
lekin apane saath hua chhal
kabhi nahin bhul paoge !!
Life Shayari
2 years ago
सबसे गरीब बीमार आदमी के
सबसे गरीब
बीमार आदमी के लिए,
सबसे सस्ता डॉक्टर भी
सबसे महँगा होता है !!
sabase garib
bimaar aadami ke liye,
sabase sasta doktar bhi
sabase mahanga hota hai !!
Life Shayari
2 years ago
हर सख्स खुश रहने के
हर सख्स
खुश रहने के लिए,
परेशान है यहाँ !!
har sakhs
khush rahane ke liye,
pareshaan hai yahaan !!
Life Shayari
2 years ago
इन्सान सबसे ज्यादा जलील अपने
इन्सान
सबसे ज्यादा जलील
अपने ही पसंद के
लोगों से होता है,
कडवा है लेकिन
यही सच है !!
insaan
sabase jyaada jalil
apane hi pasand ke
logon se hota hai,
kadava hai lekin
yahi sach hai !!
Life Shayari
2 years ago
कोई क्यूँ चला गया ये
कोई क्यूँ चला
गया ये जरुरी नहीं है,
क्या सीखा कर गया
ये जरुरी है !!
koi kyun chala
gaya ye jaruri nahin hai,
kya sikha kar gaya
ye jaruri hai !!
Life Shayari
2 years ago
यदि कोई आपको सबसे ज्यादा
यदि कोई आपको
सबसे ज्यादा ख़ुशी दे सकता है,
तो वह आपको दुःख भी
दे सकता है !!
yadi koi aapako
sabase jyaada khushi de sakata hai,
to vah aapako duhkh bhi
de sakata hai !!
Life Shayari
2 years ago
बहुत गुरुर था छत को
बहुत गुरुर था
छत को छत होने का,
मंजिल और बनी छत
फर्श हो गई !!
bahut gurur tha
chhat ko chhat hone ka,
manjil aur bani chhat
farsh ho gai !!
Life Shayari
2 years ago