श्मशान तेरा हिसाब बड़ा ही
श्मशान तेरा
हिसाब बड़ा ही नेक है,
तेरे यहाँ अमीर हो या गरीब
सबका बिस्तर एक है !!
shmashaan tera
hisaab bada hi nek hai,
tere yahaan amir ho ya garib
sabaka bistar ek hai !!
Life Shayari
2 years ago
मन को मार के जीने
मन को मार के
जीने की आदत मत डालो,
काटनी नहीं है जीना है
जिन्दगी को !!
man ko maar ke
jine ki aadat mat daalo,
kaatani nahin hai jina hai
jindagi ko !!
Life Shayari
2 years ago
कमियाँ तो सब में होती
कमियाँ तो
सब में होती है,
पर निभाने वाले सिर्फ
खूबियाँ देखते है !!
kamiyaan to
sab mein hoti hai,
par nibhaane vaale sirf
khubiyaan dekhate hai !!
Life Shayari
2 years ago
जो आपका है वो Busy
जो आपका है वो
Busy नहीं हो सकता,
जो Busy है वो आपका
नहीं हो सकता !!
jo aapaka hai wo
Busy nahin ho sakata,
jo busy hai wo aapaka
nahin ho sakata !!
Life Shayari
2 years ago
खुद को इतना काबिल बना
खुद को इतना
काबिल बना लो,
कि उसको एहसास नहीं
पछतावा हो !!
khud ko itana
kaabil bana lo,
ki usako ehasaas nahin
pachhataava ho !!
Life Shayari
2 years ago
सब्र रखो साहब, आपको रुलाने
सब्र रखो साहब,
आपको रुलाने वाले एक दिन
आपसे ज्यादा रोयेंगे !!
sabr rakho saahab,
aapako rulaane vaale ek din
aapase jyaada royenge !!
Life Shayari
2 years ago
प्राथमिकता उनको दें, जो जीने
प्राथमिकता उनको दें,
जो जीने के लिए कमाते है
अमीर बनने के लिए नहीं !!
praathamikata unako den,
jo jine ke liye kamaate hai
amir banane ke liye nahin !!
Life Shayari
2 years ago
जो मिला है उसमें सुकून
जो मिला है उसमें
सुकून ढूँढना सीखो,
जो ना मिला वो तो
दर्द देता ही रहेगा !!
jo mila hai usamen
sukun dhundhana sikho,
jo na mila wo to
dard deta hi rahega !!
Life Shayari
2 years ago
जिसकी फितरत हमेशा बदलने की
जिसकी फितरत
हमेशा बदलने की हो,
वह कभी किसीका नहीं हो सकता,
चाहे वह समय हो या
फिर इन्सान !!
jisaki fitarat
hamesha badalane ki ho,
vah kabhi kisika nahin ho sakata,
chaahe vah samay ho ya
fir insaan !!
Life Shayari
2 years ago
माता पिता को बुढ़ापा उतना
माता पिता को
बुढ़ापा उतना कमजोर नहीं करता,
जितना औलाद का रवैया
कमजोर कर देता है !!
maata pita ko
budhaapa utana kamajor nahin karata,
jitana aulaad ka ravaiya
kamajor kar deta hai !!
Life Shayari
2 years ago