दिल से फैसला करो तुम्हें
दिल से फैसला
करो तुम्हें क्या करना,
दिमाग तरकीब निकाल
लेगा !!
dil se faisala
karo tumhen kya karana,
dimaag tarakib nikaal
lega !!
Life Shayari
2 years ago
कुछ दरवाजे कभी बंद नहीं
कुछ दरवाजे
कभी बंद नहीं होते,
बस हम ही खटखटाना
छोड़ देते है !!
kuchh daravaaje
kabhi band nahin hote,
bas ham hi khatakhataana
chhod dete hai !!
Life Shayari
2 years ago
कुछ बातों को मुस्कुराकर टाल
कुछ बातों को
मुस्कुराकर टाल देना चाहिये,
अब हर किसीके साथ बहस
तो नहीं कर सकते !!
kuchh baaton ko
muskuraakar taal dena chaahiye,
ab har kisike saath bahas
to nahin kar sakate !!
Life Shayari
2 years ago
सिर्फ सुकून ढूँढिये जनाब, जरूरते
सिर्फ सुकून
ढूँढिये जनाब,
जरूरते कभी ख़तम
नहीं होगी !!
sirf sukun
dhundhiye janaab,
jarurate kabhi khatam
nahin hogi !!
Life Shayari
2 years ago
जैसी हमारी नज़र है, दुनिया
जैसी
हमारी नज़र है,
दुनिया वैसी ही नज़र
आती है !!
jaisi
hamaari najar hai,
duniya vaisi hi najar
aati hai !!
Life Shayari
2 years ago
मैंने बहुत जगह ये सोचकर
मैंने बहुत जगह ये
सोचकर सबर किया है,
होता है चलता है दुनिया
है जीना है !!
mainne bahut jagah ye
sochakar sabar kiya hai,
hota hai chalata hai duniya
hai jina hai !!
Life Shayari
2 years ago
सबसे ज्यादा गरीब तो वो
सबसे ज्यादा
गरीब तो वो है जनाब,
जिसकी खुशियाँ ही दूसरों
की मर्जी पर निर्भर है !!
sabase jyaada
garib to wo hai janaab,
jisaki khushiyaan hi dusaron
ki marji par nirbhar hai !!
Life Shayari
2 years ago
मेहनत कर पैसा कमा और
मेहनत कर पैसा
कमा और बन खुद का चिराग,
भीख के उजालों से रौशनी
नहीं होती !!
mehanat kar paisa
kama aur ban khud ka chiraag,
bhikh ke ujaalon se raushani
nahin hoti !!
Life Shayari
2 years ago
जिस चीज में दिल लगे,
जिस चीज
में दिल लगे,
उस चीज में जान लगा
देनी चाहिए !!
jis chij
mein dil lage,
us chij mein jaan laga
deni chaahie !!
Life Shayari
2 years ago
अक्सर हम उन्हीं लोगों के
अक्सर हम उन्हीं लोगों
के हाथों अपना मजाक बनवाते है,
जिन्हें हम कमजोर लम्हों में अपनी सारी
सच्चाइयाँ सौंप देते है !!
aksar ham unhin logon
ke haathon apana majaak banavaate hai,
jinhen ham kamajor lamhon mein apani saari
sachchaiyaan saump dete hai !!
Life Shayari
2 years ago