खुबसूरत सिर्फ लडकियाँ होती है,
खुबसूरत सिर्फ
लडकियाँ होती है,
लड़के या तो अमीर या
तो गरीब होते है !!
khubasurat sirf
ladakiyaan hoti hai,
ladake ya to amir ya
to garib hote hai !!
Life Shayari
2 years ago
हम सब एक दिन यादें
हम सब एक
दिन यादें बन जायेंगे,
इसलिए कोशिश ये होनी चाहिए
कि यादें अच्छी बने !!
ham sab ek
din yaaden ban jaayenge,
isaliye koshish ye honi chaahie
ki yaaden achchhi bane !!
Life Shayari
2 years ago
ठोकरें खाने के बाद ही
ठोकरें खाने के बाद
ही समझ में आया जनाब,
सही कहता था जमाना कि दिल से
नहीं दिमाग से सोचो !!
thokaren khaane ke baad
hi samajh mein aaya janaab,
sahi kahata tha jamaana ki dil se
nahin dimaag se socho !!
Life Shayari
2 years ago
ढूँढो तो सुकून सिर्फ खुद
ढूँढो तो
सुकून सिर्फ खुद में है,
दूसरों में तो सिर्फ
उलझने मिलेगी !!
dhundho to
sukun sirf khud mein hai,
dusaron mein to sirf
ulajhane milegi !!
Life Shayari
2 years ago
ना हक़ दो इतना कि
ना हक़ दो इतना
कि तकलीफ हो तुम्हें,
ना वक्त दो इतना कि
गुरुर हो उन्हें !!
na haq do itana
ki takalif ho tumhen,
na wakt do itana ki
gurur ho unhen !!
Life Shayari
2 years ago
चाहने वाले लाखो मिलेंगे तुम्हें,
चाहने वाले
लाखो मिलेंगे तुम्हें,
परवाह करने वाला
कोई नहीं होता !!
chaahane vaale
laakho milenge tumhen,
paravaah karane vaala
koi nahin hota !!
Life Shayari
2 years ago
आप कितने भी अच्छे बनो,
आप कितने
भी अच्छे बनो,
लोग आपके बारे
में उतना ही सोचेंगे
जितनी उनकी
औकात होती है !!
aap kitane
bhi achchhe bano,
log aapake baare
mein utana hi sochenge
jitani unaki
aukaat hoti hai !!
Life Shayari
2 years ago
ख़ुशी वाली रात सोने नहीं
ख़ुशी वाली
रात सोने नहीं देती,
दुःख वाली रात सोया
नहीं जाता !!
khushi vaali
raat sone nahin deti,
duhkh vaali raat soya
nahin jaata !!
Life Shayari
2 years ago
बहुत थे फिर कुछ ही
बहुत थे फिर
कुछ ही रह गये,
जो रह गए अब वही
बहुत है !!
bahut the fir
kuchh hi rah gaye,
jo rah gae ab vahi
bahut hai !!
Life Shayari
2 years ago
कुछ लोग समझदार बनकर घमंड
कुछ लोग समझदार
बनकर घमंड में रहें,
और कुछ लोगों ने बेवकूफ दिखकर
ही दुनिया जीत ली !!
kuchh log samajhadaar
banakar ghamand mein rahen,
aur kuchh logon ne bevakuf dikhakar
hi duniya jit li !!
Life Shayari
2 years ago