अपनों से इतनी भी दुरी
अपनों से इतनी
भी दुरी ना बढायें,
कि दरवाजा खुला हो फिर
भी खटखटाना पड़े !!
apanon se itani
bhi duri na badhaayen,
ki daravaaja khula ho fir
bhi khatakhataana pade !!
Life Shayari
2 years ago
लौट आयेंगे अपने किसी न
लौट आयेंगे अपने
किसी न किसी बहाने से,
तुम थोडा नाम तो
कमाओ !!
laut aayenge apane
kisi na kisi bahaane se,
tum thoda naam to
kamao !!
Life Shayari
2 years ago
अभिमन्यु की एक बात मुझे
अभिमन्यु की एक
बात मुझे बहुत पसंद है,
हिम्मत से हारना लेकिन हिम्मत
कभी मत हारना !!
abhimanyu ki ek
baat mujhe bahut pasand hai,
himmat se haarana lekin himmat
kabhi mat haarana !!
Life Shayari
2 years ago
स्किन और लोगों की जितनी
स्किन
और लोगों की
जितनी केयर करो,
उतना ज्यादा बिगड़
जाते है !!
skin
aur logon ki
jitani keyar karo,
utana jyaada bigad
jaate hai !!
Life Shayari
2 years ago
रोना बंद करो और अपनी
रोना बंद करो और अपनी
तकलीफों से खुद लड़ना सीखो,
क्योंकि साथ देने वाले भी स्मशान
से आगे नहीं जाते !!
rona band karo aur apani
takalifon se khud ladana sikho,
kyonki saath dene vaale bhi smashaan
se aage nahin jaate !!
Life Shayari
2 years ago
कभी गिर जाओ तो खुद
कभी गिर जाओ
तो खुद ही उठ जाना,
क्यूँकी लोग सिर्फ गिरे हुए पैसे
उठाते है इंसान नहीं !!
kabhi gir jao
to khud hi uth jaana,
kyunki log sirf gire hue paise
uthaate hai insaan nahin !!
Life Shayari
2 years ago
जो तुम्हें खुश देखना चाहते
जो तुम्हें खुश
देखना चाहते है,
उन्हें कभी नाराज़ मत
होने देना !!
jo tumhen khush
dekhana chaahate hai,
unhen kabhi naaraaz mat
hone dena !!
Life Shayari
2 years ago
मेरे भाई घायल तो यहाँ
मेरे भाई घायल तो
यहाँ हर एक परिंदा है,
मगर जो फिर से उड़ सका
वही जिंदा है !!
mere bhai ghaayal to
yahaan har ek parinda hai,
magar jo fir se ud saka
vahi jinda hai !!
Life Shayari
2 years ago
पैसा सबकुछ नहीं होता, यह
पैसा
सबकुछ नहीं होता,
यह तभी बोले जब आपकी
जेब में हो !!
paisa
sabakuchh nahin hota,
yah tabhi bole jab aapaki
jeb mein ho !!
Life Shayari
2 years ago
जिन्दगी के इस सफ़र में,
जिन्दगी
के इस सफ़र में,
साथी कम और स्वार्थी ज्यादा
मिलेंगे मेरे दोस्त !!
jindagi
ke is safar mein,
saathi kam aur svaarthi jyaada
milenge mere dost !!
Life Shayari
2 years ago