टूटे हुए लोग अक्सर कोशिश
टूटे हुए लोग
अक्सर कोशिश करते है,
दूसरों को जोड़े रखने की !!
tute hue log
aksar koshish karate hai,
dusaron ko jode rakhane ki !!
Life Shayari
2 years ago
जब जिम्मेदारी बड़ी होती है,
जब
जिम्मेदारी बड़ी होती है,
तब कोई काम छोटा या
बड़ा नहीं होता !!
jab
jimmedaari badi hoti hai,
tab koi kaam chhota ya
bada nahin hota !!
Life Shayari
2 years ago
जिंदगी का उसूल बना लो,
जिंदगी का
उसूल बना लो,
छोड़ दे उसे भूल
जाओ !!
jindagi ka
usul bana lo,
chhod de use bhul
jao !!
Life Shayari
2 years ago
जिस तरह केवल बल का
जिस तरह केवल बल का
होना आपको पुरुष नहीं बनाता,
ठीक वैसे ही केवल सौन्दर्य आपको
स्त्री नहीं बनाता !!
jis tarah keval bal ka
hona aapako purush nahin banaata,
thik vaise hi keval saundary aapako
stri nahin banaata !!
Life Shayari
2 years ago
लाटरी सिर्फ पैसों की ही
लाटरी सिर्फ
पैसों की ही नहीं होती,
सही इन्सान का मिलना भी किसी
लाटरी से कम नहीं होता !!
laatari sirf
paison ki hi nahin hoti,
sahi insaan ka milana bhi kisi
laatari se kam nahin hota !!
Life Shayari
2 years ago
कभी कभी बिना कुछ गलत
कभी कभी बिना कुछ
गलत किये भी आप बुरे बन जाते है,
क्योंकि जैसा लोग चाहते थे
आप वैसा नहीं करते !!
kabhi kabhi bina kuchh
galat kiye bhi aap bure ban jaate hai,
kyonki jaisa log chaahate the
aap vaisa nahin karate !!
Life Shayari
2 years ago
शुरुआत तो सभी अच्छी करते
शुरुआत तो
सभी अच्छी करते है,
मसला तो आखिर तक
अच्छे बने रहने का है !!
shuruaat to
sabhi achchhi karate hai,
masala to aakhir tak
achchhe bane rahane ka hai !!
Life Shayari
2 years ago
एक स्त्री बस इतना चाहती
एक स्त्री
बस इतना चाहती है,
कि वो क्या चाहती है इस बात का
पूरा ख्याल रखा जाये !!
ek stri
bas itana chaahati hai,
ki wo kya chaahati hai is baat ka
pura khyaal rakha jaaye !!
Life Shayari
2 years ago
मकान कच्चे ही सही मगर
मकान कच्चे ही
सही मगर तहजीब थी,
औरत की इज्जत एक
दहलीज़ थी !!
makaan kachche hi
sahi magar tahajib thi,
aurat ki ijjat ek
dahaliz thi !!
Life Shayari
2 years ago
जंगल हो या जिंदगी जीतता
जंगल हो या
जिंदगी जीतता वही है,
जो जी जान से
लड़ता है !!
jangal ho ya
jindagi jitata vahi hai,
jo ji jaan se
ladata hai !!
Life Shayari
2 years ago