इस जीवन में जीने से
इस जीवन में जीने से
अधिक मरने के क्षण आयेंगे
और तुम्हें उनमें भी जीना है !!
is jivan mein jine se
adhik marane ke kshan aayenge
aur tumhen unamen bhi jina hai !!
Life Shayari
2 years ago
जिस दिन पापा के त्याग
जिस दिन पापा के त्याग
और संघर्ष को समझ जाओगे,
उस दिन प्यार मोहब्बत
सब भूल जाओगे !!
jis din paapa ke tyaag
aur sangharsh ko samajh jaoge,
us din pyaar mohabbat
sab bhul jaoge !!
Life Shayari
2 years ago
कद्र किया करो उनकी जो
कद्र किया करो
उनकी जो आपके बेरुखे
व्यव्हार की बाद भी आपसे
प्यार से बात करते है !!
kadr kiya karo
unaki jo aapake berukhe
vyavhaar ki baad bhi aapase
pyaar se baat karate hai !!
Life Shayari
2 years ago
जो लोग समझ नहीं पाते
जो लोग समझ नहीं
पाते कि औरत चीज़ क्या है,
उन्हें पहले ये समझने की जरुरत है
कि औरत चीज़ नहीं है !!
jo log samajh nahin
paate ki aurat chiz kya hai,
unhen pahale ye samajhane ki jarurat hai
ki aurat chiz nahin hai !!
Life Shayari
2 years ago
पछतावा हमारा अतीत नहीं बदल
पछतावा हमारा
अतीत नहीं बदल सकता
और चिंता भविष्य नहीं बदल सकती,
इसलिए वर्तमान का आनंद लेना ही
जीवन का सच्चा सुख है !!
pachhataava hamaara
atit nahin badal sakata
aur chinta bhavishy nahin badal sakati,
isaliye vartamaan ka aanand lena hi
jivan ka sachcha sukh hai !!
Life Shayari
2 years ago
कुछ रास्तों पर आपको अकेले
कुछ रास्तों पर आपको
अकेले ही चलना पड़ेगा साहब,
ना परिवार, ना दोस्त और ना साथी,
बस आप और आपकी हिम्मत !!
kuchh raaston par aapako
akele hi chalana padega saahab,
na parivaar, na dost aur na saathi,
bas aap aur aapaki himmat !!
Life Shayari
2 years ago
पता नहीं कैसे परखता है
पता नहीं कैसे
परखता है मुझे इश्वर,
परीक्षा भी कठिन लेता है और
हारने भी नहीं देता !!
pata nahin kaise
parakhata hai mujhe ishvar,
pariksha bhi kathin leta hai aur
haarane bhi nahin deta !!
Life Shayari
2 years ago
हलके हलके बढ़ रही है
हलके हलके बढ़
रही है चेहरें की लकीरें,
नादानी और तजुर्बें में देखो
बटवारा हो रहा है !!
halake halake badh
rahi hai cheharen ki lakiren,
naadaani aur tajurben mein dekho
batavaara ho raha hai !!
Life Shayari
2 years ago
जितना ही कम दुनिया से
जितना ही कम
दुनिया से वास्ता होगा,
उतना ही खुबसूरत यहाँ
जिंदगी का रास्ता होगा !!
jitana hi kam
duniya se vaasta hoga,
utana hi khubasurat yahaan
jindagi ka raasta hoga !!
Life Shayari
2 years ago
कुपोषण हर जगह है यहाँ,
कुपोषण
हर जगह है यहाँ,
कहीं आहार कम है
तो कहीं संस्कार !!
kuposhan
har jagah hai yahaan,
kahin aahaar kam hai
to kahin sanskaar !!
Life Shayari
2 years ago