किसीका हुलिया देखकर, उसकी औकात
किसीका हुलिया देखकर,
उसकी औकात का अंदाजा लगाने
की गलती कभी मत करना !!
kisika huliya dekhakar,
usaki aukaat ka andaaja lagaane
ki galati kabhi mat karana !!
Life Shayari
2 years ago
अपना पूरा समय खुद को
अपना पूरा समय खुद
को बेहतर करने में लगाओ,
क्योंकि अब रिश्तें इंसान से नहीं
पैसों से बनने लगे है !!
apana pura samay khud
ko behatar karane mein lagao,
kyonki ab rishten insaan se nahin
paison se banane lage hai !!
Life Shayari
2 years ago
लोग कीचड़ उछाले तो परवाह
लोग कीचड़ उछाले
तो परवाह मत करना दोस्त,
क्योंकि इन्सान वही दे सकता है
जो उसके पास होता है !!
log kichad uchhaale
to paravaah mat karana dost,
kyonki insaan vahi de sakata hai
jo usake paas hota hai !!
Life Shayari
2 years ago
जीवन में अगर सबसे मूल्यवान
जीवन में अगर
सबसे मूल्यवान कुछ है तो
वो है आत्मसम्मान !!
jivan mein agar
sabase mulyavaan kuchh hai to
wo hai aatmasammaan !!
Life Shayari
2 years ago
बस इतना याद रखो कि
बस इतना याद रखो
कि तुमने शुरुआत क्यों की थी,
सफलता जरुर मिलेगी !!
bas itana yaad rakho
ki tumane shuruaat kyon ki thi,
safalata jarur milegi !!
Life Shayari
2 years ago
लोग आपको कैसे देखते है
लोग आपको कैसे
देखते है ये जरुरी नहीं है,
आप खुद कैसे देखते हो
ये जरुरी है !!
log aapako kaise
dekhate hai ye jaruri nahin hai,
aap khud kaise dekhate ho
ye jaruri hai !!
Life Shayari
2 years ago
जब तक मुसीबत का पता
जब तक मुसीबत का
पता ना चले तब तक ही
सुकून है जिंदगी में !!
jab tak musibat ka
pata na chale tab tak hi
sukun hai jindagi mein !!
Life Shayari
2 years ago
मुस्कुराते रहो जो होगा देखा
मुस्कुराते रहो
जो होगा देखा जाएगा !!
muskuraate raho
jo hoga dekha jaega !!
Life Shayari
2 years ago
सबसे ज्यादा तरक्की इन्सान ने
सबसे ज्यादा
तरक्की इन्सान ने
अदाकारी में की है !!
sabase jyaada
tarakki insaan ne
adaakaari mein ki hai !!
Life Shayari
2 years ago
ज्यादा उम्मीद मत रखना किसीसे
ज्यादा उम्मीद मत
रखना किसीसे क्योंकि जितना
ज्यादा लगाव होता है उतना
गहरा घा होता है !!
jyaada ummid mat
rakhana kisise kyonki jitana
jyaada lagaav hota hai utana
gahara gha hota hai !!
Life Shayari
2 years ago