चाहे जितनी भी पीड़ा तुम
चाहे जितनी भी
पीड़ा तुम भोग रहे हो,
सब तुम्हारे निर्णय का फल है
और जिस दिन तुम निर्णय बदलोगे
उसी दिन जीवन बदल जाएगा !!
chaahe jitani bhi
pida tum bhog rahe ho,
sab tumhaare nirnay ka fal hai
aur jis din tum nirnay badaloge
usi din jivan badal jaega !!
Life Shayari
2 years ago
आज की हकीकत यही है,
आज की हकीकत यही है,
सुन लिया तो सुलझ गए और
सुना दिया तो उलझ गए !!
aaj ki hakikat yahi hai,
sun liya to sulajh gae aur
suna diya to ulajh gae !!
Life Shayari
2 years ago
ख्वाब पुरे करों दोस्तों, इश्क
ख्वाब पुरे करों दोस्तों,
इश्क तो अधूरा ही रहता है !!
khvaab pure karon doston,
ishk to adhura hi rahata hai !!
Life Shayari
2 years ago
पिता का मौन यदि सुन
पिता का मौन
यदि सुन सको तो फिर
दुनिया के ताने सुनने की
नौबत नहीं आएगी !!
pita ka maun
yadi sun sako to fir
duniya ke taane sunane ki
naubat nahin aaegi !!
Life Shayari
2 years ago
तारीफ़ करने वाले बेशक आपको
तारीफ़ करने वाले
बेशक आपको पहचानते होंगे,
लेकिन फ़िक्र करने वालों को तो
आपको ही पहचानना होगा !!
taarif karane vaale
beshak aapako pahachaanate honge,
lekin fikr karane vaalon ko to
aapako hi pahachaanana hoga !!
Life Shayari
2 years ago
एक फैसला ही तो है
एक फैसला ही तो है
जो हमें दूसरों से अलग करते है,
किसीको मौत आसान लगी तो
किसीने मुश्किलों भरी जिंदगी चुनी !!
ek faisala hi to hai
jo hamen dusaron se alag karate hai,
kisiko maut aasaan lagi to
kisine mushkilon bhari jindagi chuni !!
Life Shayari
2 years ago
उड़ना है तुम्हें, कोई तुम्हारी
उड़ना है तुम्हें,
कोई तुम्हारी खिड़की छोटी
कर सकता है आसमान नहीं !!
udana hai tumhen,
koi tumhaari khidaki chhoti
kar sakata hai aasamaan nahin !!
Life Shayari
2 years ago
तनाव का अर्थ है कि
तनाव का अर्थ है कि
आप कुछ और होना चाहते है
जो कि आप नहीं है !!
tanaav ka arth hai ki
aap kuchh aur hona chaahate hai
jo ki aap nahin hai !!
Life Shayari
2 years ago
अपने ही वश में है
अपने ही वश
में है मुकद्दर अपना,
चमकोगे उतना खुद को
तरसोगे जितना !!
apane hi vash
mein hai mukaddar apana,
chamakoge utana khud ko
tarasoge jitana !!
Life Shayari
2 years ago
अपनी काबिलियत का पता सिर्फ
अपनी काबिलियत का
पता सिर्फ तब चलता है जब
मुसीबत साथ दौड़ रही हो !!
apani kaabiliyat ka
pata sirf tab chalata hai jab
musibat saath daud rahi ho !!
Life Shayari
2 years ago