जिंदगी कितनी भी बुरी क्यों
जिंदगी कितनी
भी बुरी क्यों ना हो,
जब कोई अपना साथ देता है
तो अच्छा लगता है !!
jindagi kitani
bhi buri kyon na ho,
jab koi apana saath deta hai
to achchha lagata hai !!
Life Shayari
3 years ago
बात उससे करो जो कदर
बात उससे
करो जो कदर करें,
उससे नहीं जो तुम्हें
इग्नोर करें !!
baat usase
karo jo kadar karen,
usase nahin jo tumhen
ignor karen !!
Life Shayari
3 years ago
जो अपना ना हुआ उस
जो अपना ना हुआ उस
पर कभी हक़ ना जताना,
और जो समझ ना सके उसे
कभी दुःख ना बताना !!
jo apana na hua us
par kabhi haq na jataana,
aur jo samajh na sake use
kabhi duhkh na bataana !!
Life Shayari
3 years ago
थोड़ी बहुत कमियाँ भी जरुरी
थोड़ी बहुत
कमियाँ भी जरुरी है,
इन्सान हो तो इन्सान
लगना भी जरुरी है !!
thodi bahut
kamiyaan bhi jaruri hai,
insaan ho to insaan
lagana bhi jaruri hai !!
Life Shayari
3 years ago
हक़ वही पर जताओ, जहाँ
हक़ वही
पर जताओ,
जहाँ किसीने हक़
दिया हो !!
haq vahaan
par jao,
jahaan kisi ne hak
diya ho !!
Life Shayari
3 years ago
चुप कर के सहते रहो
चुप कर के सहते
रहो तो आप अच्छे हो,
और अगर बोल पड़े तो आपसे
बुरा कोई नहीं !!
chup kar ke sahate
raho to aap achchhe ho,
aur agar bol pade to aapase
bura koi nahin !!
Life Shayari
3 years ago
किसी इन्सान के पीछे भागकर
किसी इन्सान के पीछे
भागकर अपनी वैल्यू कम मत करो,
जो आपका होगा वो कहीं
नहीं जाएगा !!
kisi insaan ke pichhe
bhaagakar apani vailyu kam mat karo,
jo aapaka hoga wo kahin
nahin jaega !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी का सबसे बड़ा थप्पड़,
जिंदगी का
सबसे बड़ा थप्पड़,
किसीसे की गई उम्मीद
मारती है !!
jindagi ka
sabase bada thappad,
kisise ki gai ummid
maarati hai !!
Life Shayari
3 years ago
बहाना एक ही बहुत होता
बहाना एक
ही बहुत होता है,
निभाना हो या
जाना हो !!
bahaana ek
hi bahut hota hai,
nibhaana ho ya
jaana ho !!
Life Shayari
3 years ago
ग़लतफ़हमी जिससे है उसीसे बात
ग़लतफ़हमी जिससे
है उसीसे बात करो,
दूसरों से करोगे तो बढ़
भी सकती है !!
galatafahami jisase
hai usise baat karo,
dusaron se karoge to badh
bhi sakati hai !!
Life Shayari
3 years ago