जिसे तुम आम समझकर छोड़
जिसे तुम आम
समझकर छोड़ देते हो,
उसे कोई ख़ास समझकर
अपना लेता है !!
jise tum aam
samajhakar chhod dete ho,
use koi khaas samajhakar
apana leta hai !!
Life Shayari
3 years ago
गलतियाँ माफ़ कीजिये, बेइज्जती और
गलतियाँ
माफ़ कीजिये,
बेइज्जती और
धोखे नहीं !!
galatiyaan
maaf kijiye,
beijjati aur
dhokhe nahin !!
Life Shayari
3 years ago
जब खुद की एहमियत बतानी
जब खुद की
एहमियत बतानी पड़ जाये,
तब समझ लेना आपकी कोई
एहमियत नहीं रही !!
jab khud ki
ahamiyat bataani pad jae,
to samajh lena aapaki koi
ehamiyat nahin rahi !!
Life Shayari
3 years ago
लोग तुम्हारे करीब आने लगे
लोग तुम्हारे करीब
आने लगे तो समझ लेना,
तुम्हारे पास कुछ तो है जो
उनके पास नहीं है !!
log tumhaare karib
aane lage to samajh lena,
tumhaare paas kuchh to hai jo
unake paas nahin hai !!
Life Shayari
3 years ago
जो चालाक बनकर दूसरों के
जो चालाक बनकर दूसरों
के दिल और जज्बातों से खेलते है,
यकीन मानो वो एक दिन खुद खिलौना
बन कर रह जाते है !!
jo chaalaak banakar dusaron
ke dil aur jajbaaton se khelate hai,
yakin maano wo ek din khud khilauna
ban kar rah jaate hai !!
Life Shayari
3 years ago
अगर वो वाकई में तुम्हारा
अगर वो
वाकई में तुम्हारा है,
तो किसी और का कभी
नहीं होगा !!
agar wo
vaaki mein tumhaara hai,
to kisi aur ka kabhi
nahin hoga !!
Life Shayari
3 years ago
वक्त की मार से गुजर
वक्त की मार
से गुजर रहे हो,
घबराओ नहीं तुम
निखर रहे हो !!
wakt ki maar
se gujar rahe ho,
ghabarao nahin tum
nikhar rahe ho !!
Life Shayari
3 years ago
इतना बेहतर भी ना खोजो,
इतना
बेहतर भी ना खोजो,
कि बेहतरीन को
ही खो दो !!
itana
behatar bhi na khojo,
ki behatarin ko
hi kho do !!
Life Shayari
3 years ago
हजारों जताने वालों से, एक
हजारों
जताने वालों से,
एक निभाने वाला
बेहतर है !!
hajaaron
jataane vaalon se,
ek nibhaane vaala
behatar hai !!
Life Shayari
3 years ago
बूंद सा जीवन है इन्सान
बूंद सा
जीवन है इन्सान का,
लेकिन अहंकार सागर
से भी बड़ा है !!
bund sa
jivan hai insaan ka,
lekin ahankaar saagar
se bhi bada hai !!
Life Shayari
3 years ago