इस दुनिया में वो इन्सान
इस दुनिया में
वो इन्सान सबसे मजबूत है,
जिसके ख्वाब भी टूटे, दिल
भी टूटे और अपने भी रूठे
फिर भी कहे मैं ठीक हूँ !!
is duniya mein
wo insaan sabase majabut hai,
jisake khvaab bhi tute, dil
bhi tute aur apane bhi ruthe
fir bhi kahe main thik hun !!
Life Shayari
3 years ago
बेहतर मंजिल के लिये, बुरे
बेहतर
मंजिल के लिये,
बुरे सफ़र से गुजरना
पड़ता है !!
behatar
manjil ke liye,
bure safar se gujarana
padata hai !!
Life Shayari
3 years ago
चेहरे पे कितने चेहरे होते
चेहरे पे
कितने चेहरे होते है,
लोग अंदर से कितने
गहेरे होते है !!
chehare pe
kitane chehare hote hai,
log andar se kitane
gahere hote hai !!
Life Shayari
3 years ago
मौसम कुछ यूँ हसीन हो
मौसम कुछ
यूँ हसीन हो गया,
जब एक इन्सान में इंसानियत
दिख गई !!
mausam kuchh
yun hasin ho gaya,
jab ek insaan mein insaaniyat
dikh gai !!
Life Shayari
3 years ago
औरत पर हाथ उठाना मर्दानगी
औरत पर हाथ
उठाना मर्दानगी नहीं,
बल्कि औरत पर उठने वाले हाथ
को रोकना मर्दानगी है !!
aurat par haath
uthaana mardaanagi nahin,
balki aurat par uthane vaale haath
ko rokana mardaanagi hai !!
Life Shayari
3 years ago
मुश्किलों पर गौर कर, जिंदगी
मुश्किलों
पर गौर कर,
जिंदगी कुछ नया
सिखाना चाहती है !!
mushkilon
par gaur kar,
jindagi kuchh naya
sikhaana chaahati hai !!
Life Shayari
3 years ago
पापा कहते है कि हर
पापा कहते है कि
हर चीज़ से खेलना,
लेकिन किसीके घर की
इज्जत से कभी नहीं !!
paapa kahate hai ki
har chiz se khelana,
lekin kisike ghar ki
ijjat se kabhi nahin !!
Life Shayari
3 years ago
जिसे तुम आम समझकर छोड़
जिसे तुम आम
समझकर छोड़ देते हो,
कोई उसे ख़ास समझकर
अपना लेता है !!
jise tum aam
samajhakar chhod dete ho,
koi use khaas samajhakar
apana leta hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी कुछ भी दोहराएगी नहीं,
जिंदगी कुछ
भी दोहराएगी नहीं,
जो यादें समेट सको
समेट लो !!
jindagi kuchh
bhi doharaegi nahin,
jo yaaden samet sako
samet lo !!
Life Shayari
3 years ago
कभी कभी हम अनजाने में
कभी कभी हम अनजाने
में वक्त पर पाँव रख देते है,
इसलिए जिन्दगी मुँह के
बल गिर जाती है !!
kabhi kabhi ham anajaane
mein wakt par paanv rakh dete hai,
isaliye jindagi munh ke
bal gir jaati hai !!
Life Shayari
3 years ago