जब भी टूटो अकेले में
जब भी टूटो
अकेले में टूटना,
कमबख्त ये दुनिया तमाशा
देखने में माहिर है !!
jab bhi tuto
akele mein tutana,
kamabakht ye duniya tamaasha
dekhane mein maahir hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी की हर ठोकर ने
जिंदगी की हर ठोकर
ने एक ही सबक सिखाया है,
रास्ता कैसा भी हो सिर्फ अपने
पैरों पर भरोसा रखो !!
jindagi ki har thokar
ne ek hi sabak sikhaaya hai,
raasta kaisa bhi ho sirf apane
pairon par bharosa rakho !!
Life Shayari
3 years ago
दुसरे की बहन के बारे
दुसरे की बहन के
बारे में उतना ही बोलो,
जितना कि अपनी बहन के
बारे में सुन सको !!
dusare ki bahan ke
baare mein utana hi bolo,
jitana ki apani bahan ke
baare mein sun sako !!
Life Shayari
3 years ago
नया शहर कुछ दिनों के
नया शहर कुछ दिनों
के लिए अच्छा होता है,
पर अपना घर तो अपना
घर होता है !!
naya shahar kuchh dinon
ke liye achchha hota hai,
par apana ghar to apana
ghar hota hai !!
Life Shayari
3 years ago
औरत के लिए सबसे ख़ुशी
औरत के लिए
सबसे ख़ुशी का पल,
तब होता है जब वो
माँ बनती है !!
aurat ke liye
sabase khushi ka pal,
tab hota hai jab wo
maan banati hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी चंद लम्हों की है,
जिंदगी
चंद लम्हों की है,
इसे किसीका बुरा करने
में मत गुजारो !!
jindagi
chand lamhon ki hai,
ise kisika bura karane
mein mat gujaaro !!
Life Shayari
3 years ago
कभी कभी हम बिना कुछ
कभी कभी हम बिना कुछ
गलत किये भी बुरे बन जाते है,
क्योंकि हम वैसा नहीं करते
जैसा लोग चाहते है !!
kabhi kabhi ham bina kuchh
galat kiye bhi bure ban jaate hai,
kyonki ham vaisa nahin karate
jaisa log chaahate hai !!
Life Shayari
3 years ago
उतनी देर तक ही खामोश
उतनी देर
तक ही खामोश रहो,
जब तक लोग तुम्हें कमजोर
न समझे !!
utani der
tak hi khaamosh raho,
jab tak log tumhen kamajor
na samajhe !!
Life Shayari
3 years ago
वक्त दिखा ही देता है,
वक्त
दिखा ही देता है,
लोगों का साथ भी और
लोगों की औकात भी !!
wakt
dikha hi deta hai,
logon ka saath bhi aur
logon ki aukaat bhi !!
Life Shayari
3 years ago
सोचो तो दुनिया में तुम
सोचो तो दुनिया
में तुम बिलकुल अकेले हो,
और ठीक से सोचो तो
यही सही है !!
socho to duniya
mein tum bilakul akele ho,
aur thik se socho to
yahi sahi hai !!
Life Shayari
3 years ago