जीत हो या फिर चाहे
जीत हो या
फिर चाहे हार हो,
मुकाबला टक्कर का
होना चाहिये !!
jit ho ya
fir chaahe haar ho,
mukaabala takkar ka
hona chaahiye !!
Life Shayari
3 years ago
दूर देखने के चक्कर में,
दूर देखने
के चक्कर में,
बहुत कुछ करीब से
गुजर रहा है !!
dur dekhane
ke chakkar mein,
bahut kuchh karib se
gujar raha hai !!
Life Shayari
3 years ago
कितना सरल हो जाता है
कितना सरल
हो जाता है जीवन,
जब विकल्प
नहीं रहते !!
kitana saral
ho jaata hai jivan,
jab vikalp
nahin rahate !!
Life Shayari
3 years ago
चेहरा नहीं या रब, नसीब
चेहरा
नहीं या रब,
नसीब हसीन
कर दे !!
chehara
nahin ya rab,
nasib hasin
kar de !!
Life Shayari
3 years ago
कुछ चीजों को वक्त पर
कुछ चीजों को वक्त
पर छोड़ देनी चाहिये,
तभी जिंदगी आसान
लगती है !!
kuchh chijon ko wakt
par chhod deni chaahiye,
tabhi jindagi aasaan
lagati hai !!
Life Shayari
3 years ago
बुरा वक्त सबका आता है,
बुरा वक्त
सबका आता है,
बस आपकी वजह
से किसीका
बुरा वक्त नहीं
आना चाहिये !!
bura wakt
sabaka aata hai,
bas aapaki vajah
se kisika
bura wakt nahin
aana chaahiye !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी में कभी उनकी कदर
जिंदगी में कभी
उनकी कदर कर के देखो,
जो तुम्हें बिना मतलब
के प्यार करता है !!
jindagi mein kabhi
unaki kadar kar ke dekho,
jo tumhen bina matalab
ke pyaar karata hai !!
Life Shayari
3 years ago
किसीका अपमान करने से पहले
किसीका अपमान
करने से पहले ये सोच लेना,
आप अपना सम्मान
खोने जा रहे है !!
kisika apamaan
karane se pahale ye soch lena,
aap apana sammaan
khone ja rahe hai !!
Life Shayari
3 years ago
कम बोलने वाले लोग, सिर्फ
कम बोलने वाले लोग,
सिर्फ पसंदीदा लोगों के
सामने ज्यादा बोलते है !!
kam bolane vaale log,
sirf pasandida logon ke
saamane jyaada bolate hai !!
Life Shayari
3 years ago
कुछ लोग दिल और दिमाग
कुछ लोग दिल और
दिमाग से ऐसे निकल जाते है,
कि फिर वो नफरत के भी
काबिल नहीं रहते !!
kuchh log dil aur
dimaag se aise nikal jaate hai,
ki fir wo nafarat ke bhi
kaabil nahin rahate !!
Life Shayari
3 years ago