जिंदगी में कुछ चीजों की
जिंदगी में कुछ
चीजों की कदर और समझ
अक्सर देर से होती है !!
jindagi mein kuchh
chijon ki kadar aur samajh
aksar der se hoti hai !!
Life Shayari
2 years ago
सब हादसे है, किसीका आना
सब हादसे है,
किसीका आना भी और
किसीका जाना भी !!
sab haadase hai,
kisika aana bhi aur
kisika jaana bhi !!
Life Shayari
2 years ago
भरोसे में इतने भी अंधे
भरोसे में इतने
भी अंधे ना बनो कि
पास वाले की असली नियत
पहचान ही ना पाओ !!
bharose mein itane
bhi andhe na bano ki
paas vaale ki asali niyat
pahachaan hi na pao !!
Life Shayari
2 years ago
हम किसी शख्स से तब
हम किसी शख्स से
तब तक लड़ते है जब तक
हमें उनसे प्यार की उम्मीद होती है,
और जिस दिन ये उम्मीद ख़त्म हो जाती है
उस दिन लड़ना भी ख़त्म हो जाता है !!
ham kisi shakhs se
tab tak ladate hai jab tak
hamen unase pyaar ki ummid hoti hai,
aur jis din ye ummid khatm ho jaati hai
us din ladana bhi khatm ho jaata hai !!
Life Shayari
2 years ago
अगर जिंदगी में आगे बढ़ना
अगर जिंदगी में
आगे बढ़ना चाहते हो,
तो अकेले चलना और
अकेले जीना सीखो क्योंकि
जरुरत पड़ने पर ये दुनिया
किसीकी नहीं बनती !!
agar jindagi mein
aage badhana chaahate ho,
to akele chalana aur
akele jina sikho kyonki
jarurat padane par ye duniya
kisiki nahin banati !!
Life Shayari
2 years ago
दुनिया का सबसे फायदेमंद सौदा
दुनिया का सबसे फायदेमंद
सौदा बुजुर्गों के पास बैठना है,
चंद लम्हों के बदले में वो आपको
बरसो का तजुर्बा देते है !!
duniya ka sabase faayademand
sauda bujurgon ke paas baithana hai,
chand lamhon ke badale mein wo aapako
baraso ka tajurba dete hai !!
Life Shayari
2 years ago
रिस्क लेने से मत डरो,
रिस्क लेने से मत डरो,
क्योंकि आज तक जिस जिसने
रिस्क लिया है सिर्फ और सिर्फ
उसीने इतिहास रचा है !!
risk lene se mat daro,
kyonki aaj tak jis jisane
risk liya hai sirf aur sirf
usine itihaas racha hai !!
Life Shayari
2 years ago
छलाँग अगर लंबी लगानी हो
छलाँग अगर लंबी
लगानी हो तो दो चार कदम
पीछे भी हटना पड़ता है !!
chhalaang agar lambi
lagaani ho to do chaar kadam
pichhe bhi hatana padata hai !!
Life Shayari
2 years ago
जब तक आप जीवन में
जब तक आप जीवन में
खुद को चुनौती नहीं देते हो,
तब तक आप नहीं जान सकेंगे कि
आप में कितनी क्षमता है !!
jab tak aap jivan mein
khud ko chunauti nahin dete ho,
tab tak aap nahin jaan sakenge ki
aap mein kitani kshamata hai !!
Life Shayari
2 years ago
संतोष है तो चार रोटी
संतोष है तो चार रोटी
और दो कपड़े में भी आनंद है,
अगर लालच है तो चार गाडी और
दो बँगले के बाद भी टेंशन है !!
santosh hai to chaar roti
aur do kapade mein bhi aanand hai,
agar laalach hai to chaar gaadi aur
do bangale ke baad bhi tenshan hai !!
Life Shayari
2 years ago