खोए हुए हम खुद है,
खोए हुए
हम खुद है,
और ढूंढते भगवान
को है !!
khoe hue
ham khud hai,
aur dhundhate bhagavaan
ko hai !!
Life Shayari
3 years ago
यूँ तो गलत नही होते
यूँ तो गलत नही
होते अंदाज चेहरो के,
लेकिन लोग वैसे भी नही होते
जैसे नजर आते है !!
yun to galat nahi
hote andaaj cheharo ke,
lekin log vaise bhi nahi hote
jaise najar aate hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिन्दगी सरक रही है मुठ्ठी
जिन्दगी सरक रही है
मुठ्ठी में पकडी रेत की तरह,
कुछ पल तो जी ले समन्दर मे
बहती लहरों की तरह !!
jindagi sarak rahi hai
muththi mein pakadi ret ki tarah,
kuchh pal to ji le samandar me
bahati laharon ki tarah !!
Life Shayari
3 years ago
बड़ों की इज्जत भी कोई
बड़ों की इज्जत
भी कोई चीज होती है,
सर झुकाने वाले सब
गुलाम नहीं होते !!
badon ki ijjat
bhi koi chij hoti hai,
sar jhukaane vaale sab
gulaam nahin hote !!
Life Shayari
3 years ago
रोये बगैर तो प्याज भी
रोये बगैर तो प्याज
भी नहीं कटता जनाब,
यह तो जिंदगी है ऐसे कैसे
कट जाएगी !!
roye bagair to pyaaj
bhi nahin katata janaab,
yah to jindagi hai aise kaise
kat jaegi !!
Life Shayari
3 years ago
कुछ लोग बहोत दूर रहेकर
कुछ लोग
बहोत दूर रहेकर भी,
दिलों के पास
होते है !!
kuchh log
bahot dur rahekar bhi,
dilon ke paas
hote hai !!
Life Shayari
3 years ago
मेरा मजहब मतलब है, मंदीर
मेरा मजहब मतलब है,
मंदीर और मस्जिद क्या,
मतलब निकलते ही मैं खुदा
को भुल जाता हूँ !!
mera majahab matalab hai,
mandir aur masjid kya,
matalab nikalate hi main khuda
ko bhul jaata hun !!
Life Shayari
3 years ago
खुबसूरत जिस्म हो या सौ
खुबसूरत जिस्म
हो या सौ टका ईमान,
बेचने की ठान लो तो हर
तरफ बाजार है !!
khubasurat jism
ho ya sau taka imaan,
bechane ki thaan lo to har
taraf baajaar hai !!
Life Shayari
3 years ago
मेरी मानो तो जिंदगी में
मेरी मानो तो जिंदगी
में रिस्क हमेशा बड़ा लो,
जीत गये तो कप्तान बनोगे और
हार गये तो सलाहकार !!
meri maano to jindagi
mein risk hamesha bada lo,
jit gaye to kaptaan banoge aur
haar gaye to salaahakaar !!
Life Shayari
3 years ago
हर चीज उठाई जा सकती
हर चीज
उठाई जा सकती है,
सिवा गिरी हुई
सोच को !!
har chij
uthai ja sakati hai,
siva giri hui
soch ko !!
Life Shayari
3 years ago