हो सके तो कभी किसीका
हो सके तो कभी
किसीका दिल ना दुखाओ,
क्यूंकि वक्त बीत जाता है
बातें याद रहती है !!
ho sake to kabhi
kisika dil na dukhao,
kyunki wakt bit jaata hai
baaten yaad rahati hai !!
Life Shayari
3 years ago
इंसान खामोश तब होता है,
इंसान
खामोश तब होता है,
जब उसके अंदर बहोत
शोर होता है !!
insaan
khaamosh tab hota hai,
jab usake andar bahot
shor hota hai !!
Life Shayari
3 years ago
हम जो मिल जाते है
हम जो मिल
जाते है आसानी से,
लोग समझते है की
बेकार है हम !!
ham jo mil
jaate hai aasaani se,
log samajhate hai ki
bekaar hai ham !!
Life Shayari
3 years ago
बुरा वक्त तो सबका आता
बुरा वक्त तो
सबका आता है,
इसमें कोई बिखर जाता है
तो कोई निखर जाता है !!
bura wakt to
sabaka aata hai,
isamen koi bikhar jaata hai
to koi nikhar jaata hai !!
Life Shayari
3 years ago
कैसे करू भरोसा गैरो के
कैसे करू
भरोसा गैरो के प्यार पर,
अपने ही मजा लेते अपनो
की हार पर !!
kaise karu
bharosa gairo ke pyaar par,
apane hi maja lete apano
ki haar par !!
Life Shayari
3 years ago
ये नक़ाब तुम्हारे झुठ का
ये नक़ाब तुम्हारे
झुठ का उतरेगा जिस दिन,
खुद से नज़रें मिलाने को
तरसोगे उस दिन !!
ye naqaab tumhaare
jhuth ka utarega jis din,
khud se nazaren milaane ko
tarasoge us din !!
Life Shayari
3 years ago
दुनियादारी के रंगमंच पर वो
दुनियादारी के रंगमंच
पर वो ही टिक सकता है,
जो झूठ का नकाब पहनकर
चलना सिख गया है !!
duniyaadaari ke rangamanch
par wo hi tik sakata hai,
jo jhuth ka nakaab pahanakar
chalana sikh gaya hai !!
Life Shayari
3 years ago
बहुत टूट जाता है इंसान
बहुत टूट जाता है इंसान
उस इंसान के दूर चले जाने से,
जिसे वो खुद से भी ज्यादा
चाहता है !!
bahut tut jaata hai insaan
us insaan ke dur chale jaane se,
jise wo khud se bhi jyaada
chaahata hai !!
Life Shayari
3 years ago
चाय में गिरे बिस्कुट और
चाय में गिरे बिस्कुट
और नजरों से गिरे इन्सान की,
पहले जैसी अहेमियत
नहीं रहती !!
chaay mein gire biskut
aur najaron se gire insaan ki,
pahale jaisi ahemiyat
nahin rahati !!
Life Shayari
3 years ago
मिलेगी हमको भी अपने नसीब
मिलेगी हमको भी
अपने नसीब की खुशियाँ,
बस इंतजार है की कब ये
कमाल होता है !!
milegi hamako bhi
apane nasib ki khushiyaan,
bas intajaar hai ki kab ye
kamaal hota hai !!
Life Shayari
3 years ago