देखना किसीकी आँख तुम्हारी वजह
देखना किसीकी आँख
तुम्हारी वजह से नम न हो,
क्यूंकि तुम्हें उसके हर एक आँसूं
का क़र्ज़ चुकाना होगा !!
dekhana kisiki aankh
tumhaari vajah se nam na ho,
kyunki tumhen usake har ek aansun
ka qarz chukaana hoga !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी में जिससे जितना प्यार
जिंदगी में जिससे जितना
प्यार करोगे वो उतना ही रुलाएगा,
लिख ले मेरे दोस्त ये उसूल तेरे
बहोत काम आएगा !!
jindagi mein jisase jitana
pyaar karoge wo utana hi rulaega,
likh le mere dost ye usul tere
bahot kaam aaega !!
Life Shayari
3 years ago
किसीको प्यार में धोखा देने
किसीको प्यार
में धोखा देने से बेहतर है,
की उसे साफ़ साफ़ बता दो की अब
उससे प्यार नहीं है !!
kisiko pyaar
mein dhokha dene se behatar hai,
ki use saaf saaf bata do ki ab
usase pyaar nahin hai !!
Life Shayari
3 years ago
इतने भी नजदीक ना जाओ
इतने भी नजदीक
ना जाओ किसीसे,
की उसके जाने से जिंदगी
सजा बन जाए !!
itane bhi najadik
na jao kisise,
ki usake jaane se jindagi
saja ban jae !!
Life Shayari
3 years ago
साथ चलता है दुआओ का
साथ चलता है
दुआओ का काफिला,
किस्मत से जरा कह दो की
अभी तन्हा नही हूँ मैं !!
saath chalata hai
duao ka kaafila,
kismat se jara kah do ki
abhi tanha nahi hun main !!
Life Shayari
3 years ago
यदि आप मेरे पास आकर
यदि आप मेरे पास
आकर किसी और की बुराई करते है,
तो मुझे कोई संदेह नहीं की
आप दूसरों के पास जाकर
मेरी बुराई करते होंगे !!
yadi aap mere paas
aakar kisi aur ki burai karate hai,
to mujhe koi sandeh nahin ki
aap dusaron ke paas jaakar
meri burai karate honge !!
Life Shayari
3 years ago
दुनिया की सारी ख़ुशी मौजूद
दुनिया की
सारी ख़ुशी मौजूद हो,
लेकिन घर में बेटी ना हो तो घर
अच्छा नहीं लगता !!
duniya ki
saari khushi maujud ho,
lekin ghar mein beti na ho to ghar
achchha nahin lagata !!
Life Shayari
3 years ago
आज का अखबार कल की
आज का
अखबार कल की रद्दी है,
अब ये खबर अपने हुस्न
को दे दो !!
aaj ka
akhabaar kal ki raddi hai,
ab ye khabar apane husn
ko de do !!
Life Shayari
3 years ago
सबको उसी तराजू में तोलिए
सबको उसी तराजू में
तोलिए जिसमें खुद को तोलते हो,
फिर देखना लोग उतने भी बुरे नहीं
है जितना हम समझते है !!
sabako usi taraaju mein
toliye jisamen khud ko tolate ho,
fir dekhana log utane bhi bure nahin
hai jitana ham samajhate hai !!
Life Shayari
3 years ago
किसीको तुम दिल से चाहे
किसीको तुम दिल से चाहे
और वो तुम्हारी कदर ना करे,
तो ये उसकी बदनसीबी है
तुम्हारी नहीं !!
kisiko tum dil se chaahe
aur wo tumhaari kadar na kare,
to ye usaki badanasibi hai
tumhaari nahin !!
Life Shayari
3 years ago