निकल आते है आँसू गर
निकल आते है आँसू
गर जरा सी चूक हो जाये,
किसीकी आँख में काजल
लगाना खेल थोड़ी है !!
nikal aate hai aansu
gar jara si chuk ho jaaye,
kisiki aankh mein kaajal
lagaana khel thodi hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिन्हे गुस्सा आता है वो
जिन्हे गुस्सा आता
है वो लोग सच्चे होते है,
मैंने झुठो को अक्सर मुस्कुराते
हुए देखा है !!
jinhe gussa aata
hai wo log sachche hote hai,
mainne jhutho ko aksar muskuraate
hue dekha hai !!
Life Shayari
3 years ago
ख्वाहिशे तो मेरी छोटी छोटी
ख्वाहिशे तो
मेरी छोटी छोटी थी,
पूरी न हुई तो बड़ी
लगने लगी !!
khvaahishe to
meri chhoti chhoti thi,
puri na hui to badi
lagane lagi !!
Life Shayari
3 years ago
अहमियत किसीकी इतनी भी ना
अहमियत किसीकी
इतनी भी ना बढाओ,
कि पास आकर वो तुम्हारा
गिरेबाँ पकड़ ले !!
ahamiyat kisiki
itani bhi na badhao,
ki paas aakar wo tumhaara
girebaan pakad le !!
Life Shayari
3 years ago
जब बेअसर होने लगे मन्नतों
जब बेअसर होने
लगे मन्नतों के धागें,
समझ लो और भी इम्तेहान
है इसके आगे !!
jab beasar hone
lage mannaton ke dhaagen,
samajh lo aur bhi imtehaan
hai isake aage !!
Life Shayari
3 years ago
सदा उनके कर्जदार रहिये जनाब,
सदा उनके
कर्जदार रहिये जनाब,
जो आपके लिये कभी खुद
का वक्त नहीं देखते !!
sada unake
karjadaar rahiye janaab,
jo aapake liye kabhi khud
ka wakt nahin dekhate !!
Life Shayari
3 years ago
कभी-कभी लोग इसलिए सच नहीं
कभी-कभी लोग
इसलिए सच नहीं सुनना चाहते,
क्योंकि वे अपने भ्रम को टूटने
नहीं देना चाहते !!
kabhi-kabhi log
isaliye sach nahin sunana chaahate,
kyonki ve apane bhram ko tutane
nahin dena chaahate !!
Life Shayari
3 years ago
मयख़ाने से बढ़कर कोई ज़मीन
मयख़ाने से
बढ़कर कोई ज़मीन नहीं,
जहाँ सिर्फ़ क़दम लड़खड़ाते
है ज़मीर नहीं !!
mayakhaane se
badhakar koi zamin nahin,
jahaan sirf qadam ladakhadaate
hai zamir nahin !!
Life Shayari
3 years ago
ज़िंदगी वोट्सएप के लास्ट सीन
ज़िंदगी वोट्सएप
के लास्ट सीन जैसी है,
सबको अपनी छिपानी है और
दूसरो की देखनी है !!
zindagi wotsep
ke laast sin jaisi hai,
sabako apani chhipaani hai aur
dusaro ki dekhani hai !!
Life Shayari
3 years ago
कर्म तेरे अच्छे है तो
कर्म तेरे अच्छे है
तो किस्मत तेरी दासी है,
नियत तेरी अच्छी है तो घर
तेरा मथुरा काशी है !!
karm tere achchhe hai
to kismat teri daasi hai,
niyat teri achchhi hai to ghar
tera mathura kaashi hai !!
Life Shayari
3 years ago