अगर रिश्तेदार आपसे जलना शुरू
अगर रिश्तेदार
आपसे जलना शुरू हो जाये,
तो समझ लेना आप तरक्की
कर रहे हो !!
agar rishtedaar
aapase jalana shuru ho jaaye,
to samajh lena aap tarakki
kar rahe ho !!
Life Shayari
3 years ago
गुफ्तगू करते रहिये थोड़ी थोड़ी
गुफ्तगू करते रहिये
थोड़ी थोड़ी सभी दोस्तो से,
जाले लग जाते है अक्सर
बंद मकानों में भी !!
guftagu karate rahiye
thodi thodi sabhi dosto se,
jaale lag jaate hai aksar
band makaanon mein bhi !!
Life Shayari
3 years ago
आओ पहचान की नुमाईश जरा
आओ पहचान की
नुमाईश जरा कम करे,
जहाँ भी मैं लिखा है
उसे हम करें !!
aao pahachaan ki
numaish jara kam kare,
jahaan bhi main likha hai
use ham karen !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी इतनी मुश्किल इसलिए है,
जिंदगी इतनी
मुश्किल इसलिए है,
क्यूंकि लोग आसानी से
मिली चीज की किंमत
नहीं जानते !!
jindagi itani
mushkil isaliye hai,
kyunki log aasaani se
mili chij ki kimmat
nahin jaanate !!
Life Shayari
3 years ago
कभी कभी हमारी सिर्फ एक
कभी कभी
हमारी सिर्फ एक गलती,
हजारों ग़लतफ़हमियाँ
पैदा कर देती है !!
kabhi kabhi
hamaari sirf ek galati,
hajaaron galatafahamiyaan
paida kar deti hai !!
Life Shayari
3 years ago
अगर हमने वो सब चीजे
अगर हमने वो
सब चीजे की होती जो
करने में हम सक्षम है,
तो हम अपने आपको भी
चकित कर देते !!
agar hamane wo
sab chije ki hoti jo
karane mein ham saksham hai,
to ham apane aapako bhi
chakit kar dete !!
Life Shayari
3 years ago
आपका जीवन महान हो इसके
आपका जीवन
महान हो इसके लिए,
आपका विश्वास आपके भय
से बड़ा होना चाहिए !!
aapaka jivan
mahaan ho isake liye,
aapaka vishvaas aapake bhay
se bada hona chaahie !!
Life Shayari
3 years ago
उदासियों की वजह तो बहुत
उदासियों की वजह
तो बहुत है जिंदगी मे यारो,
पर बेवजह खुश रहने का
मजा ही कुछ ओर है !!
udaasiyon ki vajah
to bahut hai jindagi me yaaro,
par bevajah khush rahane ka
maja hi kuchh or hai !!
Life Shayari
3 years ago
आग लगाने वाले को कहाँ
आग लगाने
वाले को कहाँ खबर है,
रुख हवाओं ने बदला तो
ख़ाक वो भी होंगे !!
aag lagaane
vaale ko kahaan khabar hai,
rukh havaon ne badala to
khaak wo bhi honge !!
Life Shayari
3 years ago
जैसी मोहब्बत तुम अपने माँ-बाप
जैसी मोहब्बत तुम
अपने माँ-बाप से करोगे,
वैसी ही मोहब्बत तुम्हारी औलाद
तुमसे करेगी !!
jaisi mohabbat tum
apane maan-baap se karoge,
vaisi hi mohabbat tumhaari aulaad
tumase karegi !!
Life Shayari
3 years ago